以梦之名,守护100分的你

时间:2020-10-22 08:50:55  来源:  作者:

“梦想奖学金” 是现代汽车集团在其CSR明星项目“梦想之屋”下发起的贫困学子学业资助项目:以梦之名,守护那些家境贫寒、品学兼优的学生。资助及奖励标准为初中阶段每人每学年2000元,高中阶段每人每学年2500元,大学阶段每人每学年5000元,让爱陪伴贫困学子攀登知识高峰,助其改变命运、拥抱未来。

现代汽车集团“梦想之屋”项目自2011年开始,携手北京青少年发展基金会,经销商,车主,爱心员工志愿者,持续助力偏远山区青少年教育事业发展,公益足迹遍及全国二十多个省71所小学,为更多孩子带去平等教育的机会,也为贫困地区的孩子们留下了梦想的种子。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发