从容应对新生美好时光 保灵孕宝打造完美孕妈计划

时间:2020-12-31 08:51:00  来源:  作者:

​曾经的你,是身着职业装在高档写字楼之间来回穿梭的“气质白领”;曾经的你也是时不时就会来一场说走就走旅行的自在女青年;曾经的你还是身在路上心已远的游子。但突然有一天,所有人都跟你说,你不能再这样下去,因为,你怀孕了!难道孕妇就只能重复单一的生活吗?孕妇就除了养胎就看不到什么其他精彩了吗?

绝!对!不!可!以!作为新时代的孕妈怀孕并不能埋没你的光芒。在刚刚过去的“双12”期间,保灵孕宝在河南南阳打造了一次完美孕妈养成计划。并针对用户特点在快闪店开展了丰富多彩、形式多样的活动。秉持着“关注孕产妇健康”初心不动摇,随着保灵药业对孕妈们持续不改的真心与贴心,陪伴妈妈们共同成长,将每个新妈妈打造成完美孕妈。陪伴宝宝和妈妈共同成长,让每位新妈妈从容、喜悦和宝贝共度美好时光!

传统中医组方打造健康孕妈

健康产品效果的唯一决定性因素就是配方,为了达到孕妇健康的极致效果,三十多年前,保灵药业来到浙江省中医院,找到了国家首批名老中医、国家突出贡献专家、“裘式妇科” 的创始人裘笑梅先生,将其融汇毕生妇科临床经验的“裘式养胎方”与西医补血理论融合,借助上海中医院大学的科研实力,研发制成了中国第一支孕期保健品——“保灵孕宝”口服液,至此,掀开了中国保健品行业的序幕。

三十年来,保灵药业秉持“关注孕产妇健康”初心不动摇,坚持研发与经营并重,与时俱进不断更新配方,将“保灵孕宝”的功效做到极致。

“裘式养胎方”调理脾胃、补肝养血,中医理论认为,脾主运化,也就是说脾管消化吸收。孕妇孕期恶心、呕吐,养胎方中的山药、陈皮在临床上可有效缓解恶心呕吐,降逆止呕,减少妊娠反应的发生。

乳酸亚铁被验证为最容易吸收的补铁因子,不刺激胃肠道,补血效果佳,保灵孕宝每年根据中国营养学会发布的《孕产妇膳食指南》更新配方铁添加量,同时加入维生素C促进铁吸收,补血效果高效安全。

叶酸是孕产妇必需维生素,缺乏可导致胎儿畸形,保灵孕宝作为“孕妇一站式营养品”,在每支口服液中加入了0.1mg叶酸,补血的同时满足孕妇每日叶酸需求。

中医组方加上西医营养素,如此方能集预防贫血、改善妊娠反应、增强免疫力,三效合一,形成了这畅销中国三十年,上亿妈妈受益的中国孕期第一保健品——保灵孕宝。

 

率先通过GMP认证,品质安全可靠

保灵药业创始于1985年,创业至今始终坚持“客户至上,质量为本”,视质量为生命,视客户安全为第一准则,为此,企业建立了完善的质量保证体系,并成为国内屈指可数的药品和保健均通过国际GMP认证的制药企业,十万级净化车间保障产品安全、优质,公司所有产品均符合GMP要求。

初心不改,孕妇为上。保灵药业一直致力孕产妇保健品的开发研制,公司主要产品--保灵孕宝自1989年上市以来,好评不断,被评为 “中华人民共和国国家质量奖” 、“中国优质保健品金奖” 、“健康中国品质奖”、“2019孕妈妈营养可信赖品牌”等称号。国内大型母婴社区:妈妈网授予2015年度妈妈最爱口碑王、辣妈帮授予2015年度千万辣妈推荐的孕期调养保健品、妈妈网授予2016年度中国母婴品牌口碑榜-红人品鉴-孕妈之选、育儿网连续多年授予妈妈口碑之选-妈妈用品-年度人气药品营养品TOP10等荣誉称号。2013年“保灵”品牌被中国商标总局认定为“中国驰名商标”。

这一块块象征着“责任与担当”奖牌,不仅是孕婴童产业对于“保灵孕宝”的认可,更是保灵药业对社会、对中国孕妈的承诺。

 

孩子是祖国未来的希望,孕妇是孕育希望的摇篮,专注孕妇健康就是肩负祖国未来,保灵孕宝必将肩负使命,不负期待,坚持创新,做孕妈妈信赖的好产品。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发