拍账王“送钱啦”,399元帮你搞定做账报税报销

时间:2021-03-18 09:28:23  来源:  作者:

说到中小微企业的自身管理,不得不提及企业财税管理、社保等工作。由于对记账报税、代缴社保等业务的办理和了解不够,以及经办手续的复杂、繁琐,很多刚刚成立的新公司往往对财税业务非常头痛。因此,很多初创公司甚至具备一定规模的中小微企业,都会选择将该项业务委托给专业财税代理机构来完成。

在这样的时代背景下,代理记账行业也迎来了发展的新契机,市面上出现越来越多的财税服务平台,但也有一个问题困扰着众多企业:良莠不齐。

特别近些年,财税问题已成为中小微企业快速发展中的新痛点。对这个行业不太了解的企业,如果遇到不负责任的财税服务公司,不仅专业程度不高,而且还敷衍了事、流程不透明以及各种体验差,给企业的财务管理工作带了极大挑战,也带给企业无法预测的经营风险。

因此,选择一个有资质、正规及专业可靠的财税服务平台,才能真正让企业在经营发展上没有后顾之忧。也正是在这样的大背景下,拍账王应运而生,不仅通过专业财税功能的分解和程序优化帮助中小微企业提升管理效率,同时也让企业成本投入方面得到大幅缩减。

企业财税管理,选择正规平台是关键

产融(广州)云科技有限公司深知在这个大环境下中小企业代账市场的混乱,为给中小微企业提供更好更专业的财税服务,2016年推出智汇B2B企服平台—拍账王。庞大的会计师团队,功能强大的系统和简单易上手的操作方式,使拍账王拥有压倒性的优势。

拍账王致力于有效提升、优化传统财税服务的流程与商业模式,并在票据采集、记账报税、线上报销、纳税申报等方面实现了自动化。同时为了能进一步满足各大企业的需求,拍账王更是提供了个性化增值服务,致力于成为企业可信赖的企业服务平台。

赋能行动,一年费用仅需399元

一个产品,必然拥有着满足和解决消费者需求和痛点的能力。众所周知,市面上代理记账费用一年也要3000到8000元,日积月累,这对于企业而言是一笔不小的开支。

为了解决财税行业的需求痛点,拍账王推出了代理记账服务套餐,费用仅需399元/年无隐形收费,与代账机构同等服务下,费用却节省了70-80%,还能通过手机随时查账,真正帮助更多中小企业降本增效,持续赋能中小微企业发展。

一站式服务,让企业发展更省心

拍账王作为多家上市公司与知名企业的共同选择,除了技术、价格占据竞争优势外,更为重要的是以服务为核心,提供以满足用户个性化需求为目的的全方位服务。

除提供智能和自动化的记账报税服务外,还包括提供发票服务,在线报销,财税课程、社保托管,工商服务,商标注册,税收筹划,股权审计,金融服务,保险服务,人才培训,内部控制,供应链服务,规划上市等TO B企业级的个性化增值服务。

随着平台的升级完善,拍账王不仅具备了良好的使用体验,也逐渐成为越来越多中小微企业主的贴心合作伙伴。谈及未来发展,拍账王代理记账服务平台创始人罗明松会计师表示:赋能中小微企业发展,拍账王会持续优化APP平台用户体验,同时也希望在未来的发展中,能与合作客户共创美好未来。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发