深圳市新零售产业互联协会携手百姓文化传播全国公益助学

时间:2021-03-18 09:28:22  来源:  作者:

2021年3月8日由深圳市新零售产业互联协会阙良胜副秘书长代表协会分别向蕲春县株林镇中心学校和青石镇花桥小学捐赠3168张学习卡,价值60多万元,活动由镇教育组组长田野主持,株林镇党委书记吴凤生,县教育局师训科科长宛小林,干事田罗,株林镇副镇长周春华出席活动。



“百年大计,教育为本”不仅见证了中国教育的发展成就,还提供了教育促进国家发展、个人成长的中国方案和中国智慧。对国家发展而言,它提示执政者应注重长远大计不搞权宜之计,更加注重人的培养而不仅是物质积累。对个人成长而言,它揭示出教育才是改变命运的根本手段。本着 “百年大计,教育为本”的教育理念为宗旨,深圳市新零售产业互联协会携手副会长单位具体落实:

以促进优质教育资源的流转与精准供给为己任,着力打造自创知识产权“共享教育”的优质教育资源整合服务大平台,运用优质的互联网技术,在教与学之间搭建起的网络在线学习平台。汇集早幼教、小学、初高中教育、亲子教育、关爱家庭教育、身心灵教育为一体的大型综合性教育资源服务大平台,为教育事业全面赋能。秉承着一路前行,去年深圳市新零售产业互联协会陆续向陆丰市潭西镇,肇庆广宁县,连州市,湖南沅陵县捐赠共享学习卡累计价值2000多万元。



无论学校教育还是家庭教育都不能过于注重分数,分数只是一时之得,要培养孩子们的健全的人格!深圳市新零售产业互联协会祝愿株林镇中心学校,青石镇花桥小学的孩子们健康快乐成长,未来成为祖国需要的栋梁之才!

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发