穿上WSN时尚女装,让这个春天更有仪式感

时间:2021-03-18 09:28:22  来源:  作者:

穿上WSN时尚女装,让这个春天更有仪式感

春天的时候,每个人都想穿得特别一点,但是有时候,太过跳跃的颜色和繁杂的单品不太容易驾驭,反而会弄巧成拙。WSN品牌女装教你这样搭配,让你在春光里更加亮眼。

百搭夹克,是属于春天的新生力量

WSN品牌女装创始人认为:“不同的衣物会给人不一样的体验,WSN品牌女装希望每位女性都活得丰盈,活得灿烂,活得自由,活成旷野里兀自绽放的野玫瑰。”

就像WSN品牌女装的春季新款,可甜可盐百搭夹克,米白色给人更多的搭配空间,背部细节都很到位,这件衣服设计师采用盘扣设计,胸前还有大片龙纹刺绣,中国风十足,而袖子却采用当下最流行的褶皱设计,整件衣服传统与潮流相结合,更显高级感。

低饱和度的米色,像是一朵沾了烟尘染了风霜的白玫瑰,即使不那么鲜亮了,也改变不了她曾是玫瑰的事实,颓然里,依旧有昔日恣意的影子在。WSN品牌女装认为:没有人该被定义,最真实才是最好的自己。

中长款衬衣,带来别致的新鲜感

生活陷入低潮时,更要穿得光鲜亮丽些才行,用精心装裱过的美好,来撑开人生的大船。

WSN品牌女装这款中长款百搭衬衣,亚麻材质体验感很强,版型慵懒风十足,颜色棕咖色系很高级,充满慵懒风高级质感。搭配黑色短款,甜酷十足,腰间系着黑白撞色丝巾,颇有波西米亚的趣味。

领口处的褶皱设计,中和了衬衫的传统的版型,一条黑色的蝴蝶结衬得人也玲珑乖巧许多。袖口则采用最遮肉的泡泡袖设计,即使是胖胖的女孩也可以穿。

亮片西装,自带高光突出别样美感

WSN品牌女装希望每位顾客都能收拾好心情走入春天,和有情人在桃花的香甜里终成眷属。

如果还缺少有情人,那么WSN品牌女装这款可以“招桃花”的嫩绿色格子西装你千万不要错过。西装铺满亮片,乍听之下会觉得媚俗不堪,但其实只要把握好分寸也能收获意想不到的效果。

亮片中和了西装的中规中矩,打破了传统西装严谨的风格,增添了不少韵味,搭配一件黑丝绒短裙,削弱了世俗和狂野,成熟中不乏妩媚,清新中自带风韵。

作为一家专为女性设计衣物的品牌女装店铺,WSN品牌女装主张对不适合自己的衣物说“不”,强调自我意识,热衷于自我的生活态度。为重拾遗落的时尚主义,不仅仅是分享美,还是在分享着一种生活方式。

穿着WSN品牌女装衣物的女性,都有着属于自己的独特故事。她们或许成熟理性、优雅大气,亦或是朋克帅气、鲜活可爱......

WSN品牌女装希望,在这个春天里,能成为每位女性故事里的旁白,为女性倾诉内心思想和精神状态,无声地传递不同风格的内心独白。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发