中韬华益纵深耕耘财税服务品牌 迈向国际化战略布局

时间:2021-04-29 16:32:15  来源:  作者:

加快建立现代财税体制,是“十四五”规划纲要的重要部署,纲要中提出要以科技创新引领中国经济的转型发展,新技术、新金融、新产业、新模式、新治理将成为中国未来五年乃至更长时间发展主旋律、主脉络和主战线。随着财税体制改革进程的推进,中国财税运行格局发展正经历着历史性变化,也必然对财税机构的创新性服务有着更高挑战与考验:专业知识与技能均迎来了颠覆性变革,需要深层次解读财税制度,及时传播财税知识,财税服务体系的全面升级……

中韬华益作为全国税务师事务所百强榜前50强的全国连锁专业财税服务机构,紧随着国家税制改革步伐,精准洞悉行业需求,多年来与同财税服务行业发展一同精进,积极推进中国财税法治进步,全力服务中国改革大局。中韬华益以维护纳税人合法权益,建设诚信营商社会环境为宗旨,专注并致力于向客户提供跨区域、专业化、多元化、深层次的涉税服务,中韬华益已然成为境内外企业架构设计、境外上市辅导、资产运营、融资并购、企业运营管理咨询等服务为一体的综合性服务集团。

中韬华益纵深耕耘财税服务品牌 迈向国际化战略布局

 

打造全方位财税服务链生态 引领行业发展新格局

深耕财税服务行业10余年的积累与沉淀,中韬华益致力于打造专业连锁服务机构模式,在全国各省市进行服务网络体系的纵深布局,中韬华益已在国内众多省市分设分支机构数十个,连锁版图正步步为营持续扩张着。专业的财税知识储备及丰富的财税服务经验,使中韬华益以诚信、专业、高效的形象树立良好的行业口碑,逐步形成品牌化战略运营,实施标准化及定制化财税解决方案服务。目前,集团已服务国内外大中型企业一万余家,解决企业重大涉税工作逾万项,其中不乏行业经典案例,业务深入渗透行业各个领域,业务涵盖金融、房地产、新能源、软件、制造等行业,构建专业化、深层次、全方位的完善财税服务链生态,迸发新势能,全力提升中韬华益财税机构这一品牌影响力。

中韬华益与时俱进,不断以技术创新驱动服务升级效能,结合互联网加思维将财税服务赋予全新的模式,令财税管理更便捷与高效;用信息化手段,解决数据的交互,并取得远程协同方面的成果,基于这些方法的应用,在客户纳税遵从度的提高、核算规范方面起到了良好的促进作用,提高企业管理效率;同时依托大中型企业财税服务的经验,积极推进大中型企业建立完善的财务共享管理中心,帮助企业管控财税风险,让复杂的财税工作,流程清晰,财务规范,全面推动财税服务行业向信息化和智能化迈进,引领财税服务行业发展新格局。

中韬华益纵深耕耘财税服务品牌 迈向国际化战略布局

聚拢全球人才打造高品质服务团队 加速国际化发展进程步伐

心有所向,方能行远。中韬华益具备立足全球的视野,国际化发展战略的远大格局目标,依托集团的雄厚资源与力量,在人才组织架构上,中韬华益吸引来自全球的高素质专业人才,包括海外税务硕士、高校教授、国家级财税顾问等20余位,30多位行业一线税务专家、300余名注册会计师、税务师,组成了服务能力卓越超群的资深专业团队,释放出高品质服务的内核实力。而聚拢国际专业服务经验的国际化人才、在某个细分领域的专家型人才,在法津、财税、投行等各领域都有实践经验和专业背景的跨领域通才等资源力量优势是中韬华益走向国际化战略布局的最大底气。

另外,集团成立了中韬华益商学院,为行业输送更多专业优秀人才,肩负以税制改革推进与落实壮大国家财源、推动从高速发展向高质量发展与科技创新为导向发展的这一国家战略的关键使命。中韬华益商学院致力成为人才培养的黄埔军校,是全面落实公司新使命新战略打造的学习型组织商学院是公司发展战略的重要组成部分,它不仅是企业内部人才培养体系的重要载体,更将成为企业变革的推手以及外部企业(包括客户、供应商、合作伙伴等)培训和咨询的重要平台。

中韬华益纵深耕耘财税服务品牌 迈向国际化战略布局

 

未来,中韬华益将与研究机构,著名高校深入合作,在专业人才培养、税务改革研究,企业服务升级、财税金融、互联网财税服务等持续发力,立足国内、服务全球,立志成为中国最具影响力和创造力的财税服务机构。

不忘初心,方得始终。『守正、利他、精进、仁爱』中韬华益所遵循的经营哲学,促使其成为中国财税改革浪潮的见证者和探索财税服务变革的践行者。正如中韬华益财税集团总裁易坤山所强调:『中韬华益始终认为税收是服务国家经济发展大局的,中韬华益一直以来为中小企业的减税降负、为房地产企业的健康发展、为高新技术企业的转型升级、为资本市场的并购重组、为响应一带一路走出去的企业提供精准高效的财税服务』。事实上,中韬华益所肩负的使命远不止于此,它更大的野心便是利用专业化与科技互联,实现智慧财税管理运用,加速迈向国际化发展进程的步伐。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发