永利源:打造“海、陆、空”三大体系,成就城市更新行业引领者

时间:2021-04-29 16:32:16  来源:  作者:

当前,中国城市化进程持续加快,城市发展已进入存量更新时代,随之而来的旧城改造、旧屋村整治等问题也愈加明显,如何科学、高效地将城市落后地区有计划的改建,便成了所有城市管理者亟须解决的问题。尤其是深圳、广州等一线大城市土地资源稀缺,可开发的土地越来越少,旧村改造势在必行,深圳可开发住宅土地面积只剩下不到20平方公里,通过城市更新取得土地开发新项目成为新趋势。

随着大环境的不断变化,城市更新行业也演化成一个超万亿的新兴市场。深圳市永利源城市更新有限公司便以超前战略眼光,秉承事业精神和发展理念,坐拥近百位项目管理、营销传播、顾问代理、产业策划、规划设计等资深人士,通过打造“海、陆、空”三大体系,致力于成为城市更新行业引领者。

 

 

深耕行业发展,打造城市更新(旧改)营销新格局

2014年08月14日,深耕地产行业多年的业内专家刘小强、杨成林、陈彦西为了一个共同的目标走到了一起:于是一家集房地产营销策划、城市更新产业信息咨询、城市更新项目规划与策划、房地产经纪、物业管理、智慧城市管理系统的开发、室内外装饰设计等服务为一体的公司便成立了。

 

 

公司成立之初,曾为碧桂园惠州十里银滩、珠海绿城翠湖香山、珠海横琴富力中心、横琴•中国铁建大厦、珠海横琴国贸大厦、河源巴伐利亚庄园、珠江中企时尚商都等数十个知名房地产项目提供服务。

在不断地积累和学习的过程中,公司日益壮大,团队核心成员也由原来的“中铁建、碧桂园和绿城精英管理层”,发展成为具有敏锐的行业洞察力、出色的执行力,以投入旧改、投资旧改、发展旧改、深耕旧改的超前理念集一身的综合性地产公司。

目前,永利源公司作为《深圳市城市更新开发企业商会副会长单位》,打造出全新的,旧改回迁房指标产品营销新格局,重塑了城市更新类产品品类在中国房地产中的第三极:回迁红本房。

 

 

深挖行业属性,打造城市更新(旧改)顶尖品牌

从公司创建以来,永利源便立志于做旧改的先行者、城市更新的引领者,更希望通过打造精品项目树立行业标杆。经过多年在行业中的深耕细作,永利源已经服务过广州黄埔山水生态新城,深圳中海积谷田、保利龙西一期、特发同德、汉京新塘围、华昱老墟、东方银座龙东石塘、和昌拾里花都、海航城二期等等旧改项目。

公司通过协同自身多年行业资源和团队能力,在近三个月的时间内,从项目策划及策略建设到销售超额完成8000多平方米的销售业绩,累计销售去化面积6万多平方,实现了营销战略的迭代升级,一举成为城市更新行业的顶尖品牌。

 

 

砥砺前行,打造城市更新(旧改)行业引领者

随着深圳、广州等一线城市限购不断升级,越来越多的投资者面临有钱买不到房的困境,如果让子女有更好的教育、医疗、工作就业环境,实现自己广、深安家梦,每一位投资者都在等待奇迹出现。在这种情况下,永利源以大品牌、高收益、超安全、有红本为特点,为每一位有梦想的人助力圆梦置业一线城市。

八年来,永利源深挖行业属性、不断确立项目优势,从“海陆空”三方面、多维度建立产业化营销发展结构,形成了极具永利源特色的旧改回迁房指标产品营销新格局。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发