欢聚五一,拓展未来:佛山市广上不锈钢大型团建活动完满结束

时间:2021-05-15 18:11:49  来源:  作者:

4月30日,正值五一劳动节来临之际,佛山市广上不锈钢有限公司全体员工赴河源市客天下国际旅游度假区开展大型团队拓展活动。活动以“青春激扬、共创辉煌、追求卓越、体验价值”为主题,旨在帮助职工舒缓压力、释放活力、增强向心力与凝聚力。

欢聚五一,拓展未来:佛山市广上不锈钢大型团建活动完满结束

 

活动当天,阳光灿烂,晴空万里。团队拓展活动分为两个环节,第一个环节分成十个小组,分组后选出队长。成队后各团队成员迅速进入到一个相互团结、彼此坦诚、自由沟通的状态。在短时间内,各小组成员集思广益,不但确定了队名和口号,还为接下来的小组PK做好充足的准备。

在最激动人心团体挑战赛的第二环节——冲出亚马逊,公司110名员工都要在45分钟内通过设置的障碍网洞,活动要求每个人的身体都不可以触碰到任意的绳子。

活动过程中,大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我;队员之间相互加油、鼓劲,克服心理障碍;不抛弃、不放弃。面对着一项项充满趣味的挑战项目,团队成员集思广益,团结协作,用智慧和汗水进行挑战。比赛现场加油声、欢呼声此起彼伏,声声入耳,汇聚成了一首首激情澎湃的乐章,经过众人无数次的尝试和努力,110个人仅用时31分钟就完成了大家曾经认为不可能完成的挑战。

欢聚五一,拓展未来:佛山市广上不锈钢大型团建活动完满结束

 

挑战项目结束后,团队成员们轮流分享对团建活动的感受。广上不锈钢员工代表说:“身为广上人,通过这次拓展活动,每位队员都发挥了自己的优势、展现了自我价值,深刻体会到了团队所带来巨大的力量突破、自信的提升、成功的快乐,更加理解了责任、担当、感恩,进一步增强了大家为发展广上不锈钢业务的必胜信心。”

太阳落下西山,随着团建活动顺利结束,员工们依然意犹未尽,在集体合照时,大家的喜悦和兴奋之情溢于言表。

据了解,广上不锈钢作为全国不锈钢焊接管的领军品牌,自成立以来,便致力于打造中国不锈钢焊接管国际化营销的标杆。公司产品丰富多元,拥有包括建筑装饰和机械结构用不锈钢管锅炉热交换器、冷凝器用不锈钢管等诸多产品,并先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证等,并被评为“国家高新技术企业”荣誉称号。

欢聚五一,拓展未来:佛山市广上不锈钢大型团建活动完满结束

 

谈及此次团建活动,广上不锈钢品牌负责人表示:“本次团建活动促进了领导和员工的沟通,拉近了彼此间的距离,增强了员工之间的团结协作,同时也融洽了公司内部的组织关系、推动了企业文化发展。今后类似的活动还将不间断地举行,希望通过这样的团队活动,激发企业团队的创新发展精神,共同守护和推动广上不锈钢的美好未来。”

 
 
 

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发