江楠热衷公益,谈原因只吐八字:祖父从小教育引导

时间:2021-05-15 18:11:50  来源:  作者:

党员干部李泽国是江楠的祖父,他为国家鞠躬尽瘁,廉洁奉公,无论生活还是工作上都为人正派,作为先驱老干部他身受年轻优秀干部的尊爱,他襟怀坦白,为人正直,乐观豁达,待人以诚,外公爱党的谆谆教诲时常萦绕在江楠耳畔,并在外公影响下始终一心向党, 忠诚跟随党的步伐,并从小励志无私为党奉献,承诺一生为党所用。这让江楠经得起考验,并衷怀着为国担当的情怀和一颗强烈的爱国心,

李泽国,男,福建人,农历1936年12月生,1956年2月份参加工作,中国共产党员,自参加工作以来,历任炮兵第十二团三营计算员,八连指挥排排长,司令部参谋,福州军区炮兵司令部参谋,福建省革委办公厅秘书,永泰县革命委员会常委,莆田地区支左办公室副主任,莆田军分区司令部副科长,桐城市计划委员会科长等职务。在部队期间,多次获得奖励。在工作期间,多次获记功、先进工作者等奖励。1997年4月退休。

关于李泽国同志的党建学习文这样标到:“李泽国同志的一生是无私奉献的一生,作为一名老党员、老干部,他热爱党,对党忠诚,政治坚定,具有强烈的革命事业心和政治责任感;他模范的遵守党的纪律和各项制度规定,作风扎实,廉洁奉公,为人正派;他密切联系群众,谦虚谨慎,艰苦朴素,严于律己;;他十分关怀年轻优秀干部的培养和健康成长,他退休后,还始终关心党的事业,关心退休所在市桐城市的经济社会事业的发展进步,保持了一名老共产党员的优秀的政治品格。他的优秀品德和高尚情操值得我们永远学习。福建的父老乡亲对李泽国的一生也是好评如潮,是他永远激励着桐城人民勇往直前!”

具了解,江楠的父亲江兴福也是始终跟随党的步伐。毕业后直言拒绝了母校的教师任职挽留,只为响应国家号召,以头兵身份扎入军队,刻苦钻研,并立誓终身献党,二十年的部队生活。一颗忠心任凭国家调遣多个军区潜心调研学习。

江楠也正是在这样的家庭熏染下,刻苦踏实,一步一脚印,虽未当过兵,却怀着父亲军人一样的自律操守,一路奋发向前,在多个模特选美比赛中,均以全场喜爱最高票数获得者获得多个全场最高人气奖,江楠坦言,这些还不够,她会紧捧着祖父的优秀品德和高尚情操像父亲一样潜心学习,在接下来的时间里,她将会把重心放在公益事业上,因为她深刻的认识到,社会公益需要大家的积极参与 ,公益事业可以为大家共同的家园创造出更多美好,当公益在每一个公益人士的心中生根发芽变为事业, 公民、公共、公德、公意和共益将把社会变得更加和谐美丽,她说 “我喜欢公益,为需要的人士给予帮助是一件幸福的事情,以后,我将着力为国家公益做出更多,哪里需要我,我就去哪里

” 良好的家庭教育可以成长出优秀的孩子 ,年仅21的江楠早已经是独当一面的榜样并具备言传身教的资格,期待江楠把国家公益做到更好!

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发