新形象 新定位 新服务 广租优服在办公设备租赁赛道持续发力

时间:2021-05-15 18:11:50  来源:  作者:

迁址新逢吉祥日,建业正遇如意春。2021年5月8日上午,广租优服在广州市天河区高科路32号科城大厦北座6楼举行了乔迁盛典。全体广租优服同仁和各界来宾欢聚一堂,一同见证了广租优服在发展道路上值得纪念的又一重要时刻。
公司负责人王秀团总经理主持了乔迁盛典仪式,公司两位合伙人王孝设王总和姜军辉姜总以及四十多位社会贤达人士参与了典礼。

在盛典仪式上,王秀团总经理首先致词,对到场的各位嘉宾表示了最衷心的感谢和最诚挚的欢迎。在大家的帮助和支持下、在全体同仁的努力拼搏下,公司渡过了2020年疫情期间的艰难时刻,并取得了不错的成绩。2021年迎来了更大的突破和发展,为了公司业务发展,公司迁入新址,以全新的姿态和全新的形象持续前行。
王总认为此次乔迁的意义不仅在于公司搬入新址,全体同仁都能拥有更舒适、便捷的工作环境,对公司来说,新址更代表一种新形象、新定位、新服务。未来公司将在企业服务上,以租赁服务为主导,持续优化服务格局、提升服务质量,支持和推动企业轻资产发展,不断提升自身品牌影响力和市场竞争力,真正为企业解决问题。
211服务以及新模式陆续落地,走进100家产业园区、走进100家商协会,王总说以资源带租赁,凭借租赁换资源,从而真正实现的合作共赢和真正的利他服务,成为一家最有价值的企业资源互动平台。
对公司来说,今天具有里程碑意义。因为今天在跟过去告别,在跟未来牵手。广租优服高层新的结合和组成,为广租优服未来全球大格局奠定了一定的基础。
姜军辉姜总从事IT行业25年,上下游市场渠道广泛,而且有充盈的资本资源。姜总的加入,能够让公司在上游资源和资本资源上得到有效的融合。而王孝设王总则在欧美和日本等地从事20年的IT设备回收生意,在国外有二十多处门店。王总的加入能够把国外的租赁、回收模式融合进入广租优服,更好地实现残值处置闭环。

广租优服始终凭借“租赁提升效率,服务产生价值”的核心理念,让企业办公更简单、更便捷、更轻松为使命,成为一家最有价值的资源平台远大愿景,在全国范围内采用联盟合作方式,建立统一的联盟服务标准管理体系,为不同行业的客户提供从客户需求、运维服务、运营管理、技术服务、硬件设施等全方位的个性解决方案,并得到广大客户的高度赞许,建立了长期稳定的战略合作关系。
租赁只是一个开始,大数据才是未来!在明确以服务为发力点后,广租优服坚持业务的自建自营,不断强化自身的供应链、处置能力、运营服务能力、数字化能力……如何实现更高效率的企业发展最为重要,而IT办公设备租赁企业的意义就在于能够帮助企业以更低的资金投入搭建起高效率、完整的IT能力,这是服务的核心意义所在,同时也更需要通过时间的累积逐渐建立起来”。
未来,广租优服将以全新的形象、全新的新定位、全新的服务,在办公设备租赁赛道持续发力,再攀高峰。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发