“512”防灾减灾进校园

时间:2021-05-15 18:11:51  来源:  作者:

今年的5月12日是第十三个全国防灾减灾日,为进一步普及防灾减灾知识,培养学生突发情况下的自救互助能力,5月11日,阿勒泰边境管理支队克孜勒乌英科边境派出所民警联合185团中学进行防地震紧急疏散演练。


演练前,民警首先向学生讲解了“地震来了在教室该如何做”。随着警报响起,演练正式开始,在老师的指挥下,学生们迅速躲到桌子底下就近避险,当警报声再次响起,学生们在民警的引导下,快速、紧张、有序的撤离。此次活动有效增强了学生安全防范意识,提高紧急避险自救互救能力,优化学校应急处置措施,维护校园安全稳定。(通讯员:张锋阳)

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发