凯文设计明星总监:为爱而生 为爱创意

时间:2021-07-16 17:39:48  来源:  作者:

国际设计,海派典范,香港凯文设计作为专注于空间研究与室内设计及施工的优质设计公司,对豪宅、别墅、私人会所等高端场所有着独到、新颖的设计理念。这家來自香港,服务中国的高端设计公司,成立二十多年来始终专注于设计,致力打造中国设计品牌新高度。

凯文设计,为爱创意。凯文设计公司明星设计总监们也都把毕生热爱献给了广大客户。

凯文设计明星总监:为爱而生 为爱创意

 

潮州分公司张华:用爱创意,打造全新居住空间

2017年3月,一家拥有专业设计师团队、标准化工程团队的高端设计公司在潮州盛大开业。没多久,这家扎根潮州,为上千户家庭、公司提供一站式专业工程建设方案的专业设计公司,便在当地设计界崭露头角。

毕业于江西美院的设计总监张华,对设计有着非常执着的热爱,尤其擅长新中式、美式、现代轻奢等设计风格。他始终保持高昂的学习劲头,全身心投入到设计中去。通过不断学习,不断积累,不断前进,他终于成长为中国装饰协会会员、IFDA注册高级室内设计师。

凯文设计明星总监:为爱而生 为爱创意

 

入行十多年来,凭借高超设计水平、时尚设计理念,带领公司团队打造出了海博熙泰、金域澜岸、蓝玥湾、嘉信华府、海博一品、裕和天地等精品工程。

在他看来,生活方式与设计必须完美结合,才能打造出全新居住空间。所以在他接手的每一个项目中,他都会根据房屋特点,结合业主职业身份、兴趣爱好和生活需要,对装修风格、材料实用、软装配饰等每个细节都替客户考虑非常周全。

凯文设计明星总监:为爱而生 为爱创意

 

房间不仅是居住空间,更是储藏爱的地方。未来,张华还将带领公司全体员工,以国际水准来打造未来生活,将最好的设计为客户服务,为潮州人民提供更多精品工程。

汕尾分公司刘伟彬:爱来自生活,设计源于生活

2018年成立的香港凯文设计集团汕尾分公司,因为成立时间不久,在集团内部属于"年轻派"。但是这家年轻公司成立始终以"高、精、尖"为企业核心,更要求必须做到"效果图等于实景"的设计理念来服务客户。三年多时间里,依靠富有激情的设计师团队、热情服务的业务部、技术高超的高级项目监理,汕尾分公司和设计总监刘伟彬便声名鹊起。

凯文设计明星总监:为爱而生 为爱创意

 

公司设计总监刘伟彬毕业广州大学室内设计专业,从事室内设计行业已经有十年。十年时间里,刘伟彬一步步从初出茅庐的"黄毛小伙",逐渐成长为中国室内设计师协会会员、中国注册室内设计师和凯文全国十大设计总监。代表作品有广州市西关海私人住宅、汕尾市碧桂园别墅、汕尾市锦溪城等豪宅设计。

刘伟彬的设计理念与他为人一样,注重实效且十分亲民。所以他认为设计来源于生活。在他看来设计师所做工作不仅是空间设计,还应该是业主生活规划师。在碧桂园别墅项目中,刘伟彬将设计细节拿捏无比精确。通过前期细心关心、耐心沟通和方案修订。刘伟彬将所有人生活场景全都拿捏到位。

凯文设计明星总监:为爱而生 为爱创意

 

刘伟彬的设计从来不会给人高高在上的感受,他着重空间实用性和功能合理性,因为他坚信设计理念有多高远,效果落地就要有多实际。

 
 

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发