助力广州疫情防控,广租优服贡献应有之力

时间:2021-07-16 17:39:48  来源:  作者:

7月2日,国务院联防联控机制综合组广东工作组人员全部撤离广东省。同日,广东省疫情防控措施作出调整,广州市密闭娱乐场所、旅游景区密闭室内部分等有序开放。持续多日的广州疫情,在无数疫情防控人员辛勤努力下,在众多有社会责任感企业帮助下,终于取得了关键性胜利。

据报道前段时间广州市荔湾区的疫情防控工作出现反复,荔湾区政府高度重视,迅速组织全员进行核酸检测。荔湾区常住人口123.83万人。此次大规模疫苗接种十分考验政府的协调组织能力。政府部门两天内对超过100万人进行检测,展现出了惊人的中国速度。

广州疫情防控能取得如此快速、有效的成绩,得益于政府部门的大力推进、医护人员的无私奉献,还有众多在穗企业的热情帮助。

 

广租优服作为立足广州辐射全国的办公设备租赁平台,在此次全员疫苗接种工作中,展现出优秀企业应有的社会担当和责任感。在得知荔湾体育馆疫苗接种点急需电脑、打印机等设备时,广租优服当即决定提供最好、最优的IT设备,助力广州荔湾区疫情防控工作。另外,在番禺、海珠区、佛山等地的疫苗接种点,广租优服也及时提供设备支持,全力配合各地疫情防控工作,受到有关部门的肯定和赞许。

除了助力疫情防控工作,广租优服还始终坚持立足社会,不断支持社会各界开展活动。在第六届广州三年展国际论坛和在广州外国语学校的小升初人机对考中,广租优服同样提供了专业的IT设备,帮助知名论坛和学校圆满完成活动。

 

在广租优服看来,企业从事此类活动是一家优秀企业必备的社会责任感的体现。企业的发展离不开社会大环境,当企业有了一定的能力之后,就更应该尽自己最大能力回馈社会。

强烈的企业社会责任感让广租优服公司在业内有着良好的声誉和口碑。未来广租优服仍将以敢于担当、甘于奉献的精神,积极主动地承担起社会责任,不断树立良好的企业形象,助推广州高质量发展作出更大努力。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发