总裁税经赢之策杭州站重磅开课!

时间:2021-07-16 17:39:48  来源:  作者:

7月9日下午,由杭州上城区中央商务区CBD商会主办的《总裁税经赢之策——杭州站》重磅开课。此次课程特请北京大学硕士生导生、财税专家范敏逸老师进行现场分享与指导。

财税教母范敏逸介绍:

北京大学税务硕士生导师;中国高校众创空间联盟“北斗星”导师;范敏逸税务师事务所创始人;广信玖逸教育科技董事长;浙江大学师资库专家老师;杭州市创业导师;省教育厅专家库专家;高校《名师工作室》领衔专家; 

课程围绕企业经营的4大痛点、税制12大变革织就天罗地网、企业埋下的40颗风险雷、风险隐患解决方案、薪税社保合规解决方案等主题展开,范老师将结合自身丰富理论知识与实战经验,紧跟政策变化,对这些主题进行全面深入剖析,干货满满,实战性强,对于现场学员的自身提高与企业健康发展有着非常大的帮助。

在本次活动中,CBD商会创新推出“你点我送——服务企业菜单”,按需为企提供定制服务,此次讲座便是依据企业“税务风险防控”培训需求而开设。商会始终坚持以服务会员单位为目标,找准“党政所需、企业所盼、商会所能”的结合点和着力点,每月围绕“享交流、享成长、享公益、享智慧、享福利”五大主题,开展法律服务、员工招聘、政策讲解、婚恋交友、爱心慈善等丰富活动,有效整合资源汇聚力量,发挥会员企业主体作用,形成促进共同发展的强大合力。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发