NATURELAND诺亲然:让父母放心的婴幼儿辅食

时间:2021-07-29 18:15:48  来源:  作者:

5月底,我国为进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。在这一政策指挥棒下,母婴市场迎来人口红利。伴随着80、90后父母已正式成为了母婴市场的消费主力军,这一代的年轻父母也更重视品牌和产品品质,也更容易接受科学育儿健康理念。

在科学喂养的理念下,助力婴幼儿健康成长,辅食必不可少。面对诸多的辅食品牌,越来越多的家庭开始选择诺亲然(natureland)品牌产品。作为主打新西兰草饲牛羊肉的宝宝餐泥辅食,原装进口草饲牛羊肉辅食肉泥产品,采用高端新西兰草饲牛羊肉,为宝宝带来不一样的西式正餐体验,荤素搭配满足宝宝营养所需。NATURELAND诺亲然产品因其良好的品质受到消费者的极大认可。

NATURELAND诺亲然:让父母放心的婴幼儿辅食

 

五大系列,科学配置

目前,诺亲然旗下产品涵盖水果系列、成品米糊系列、酸奶系列、成品肉泥辅食系列以及冷压初榨牛油果油五大产品系列。

在宝宝不同的成长阶段,诺亲然生产搭配三种不同质地的辅食,帮助宝宝养成健康的进食习惯,其中SUPER SMOOTH超级顺滑,接近液体,最细致的口感,宝宝可以直接“喝”下去,适合帮助宝宝开始习惯辅食。CREAMY SMOOTH如奶油般顺滑,接近奶油质地,因添加了酸奶,所以口感像奶油般顺滑,相对粘稠,适合帮助宝宝练习吞咽。FORK MASH则具有颗粒口感,接近固体,模拟了父母用叉子把食物打碎的状态,宝宝可以咀嚼其中的小颗粒,适合帮助宝宝练习咀嚼与咬合。

NATURELAND诺亲然:让父母放心的婴幼儿辅食

 

营养锁鲜,保住营养

秉持着商业无菌的生产标准,利用科技与经验的双重保障,严格侦查筛选安全又美味的产品。保证宝宝一打开盖子就吃到新鲜的食材,NATURELAND诺亲然特别选用了具有多重保鲜技术的包装和密封盖,让美味和营养可以保存在辅食袋中。我们的密封盖采用特殊的防拆设计,只要打开后就会有明显不同,帮助妈妈们判断产品是否密封。并且盖子的尺寸较大,可以减少宝宝误食的风险。

NATURELAND诺亲然:让父母放心的婴幼儿辅食

 

优质产地,安全放心

诺亲然所有辅食产品均产自位于新西兰奥克兰McCallum Industries 的自有食品生产基地,从选材到配方的研发和生产都在新西兰本土完成,从运输到上架的每个环节都有记录并可追溯,并先行在新西兰及全球多个发达国家和地区销售。诺亲然自进入中国以来,以独家的新西兰草饲牛羊肉辅食迅速填补了市场空白。

以诺亲然肉泥系列原产地为例,新西兰是世界上少有的、从未有过疯牛病或口蹄疫的国家,其草饲牛羊在饮食质量,食品安全和动物健康福利标准上,达到最高质量标准,牛羊自由放牧,充足运动,环境舒适,生活快乐,质量较高,且肉质精瘦,脂肪含量低,味道浓郁,肉质细腻。相比其他的谷饲牛羊肉,草饲牛羊肉脂肪含量更低、蛋白质和氨基酸含量更高,因此更加健康。

值得指出的是,目前仅有两个品牌符合在华进口牛羊肉辅食的资质,诺亲然肉泥系列产品就位列其中。

NATURELAND诺亲然:让父母放心的婴幼儿辅食

 

实力企业,品质保证

作为诺亲然品牌的所有企业,迈卡勒姆工业有限公司(McCallum Industries Limited)是100%的新西兰家族企业,同时也是大洋洲最大的肉制品加工企业之一 ,创立于上世纪80年代,产品常年出口至澳大利亚、美国等市场,是新西兰食品出口行业的先驱。多年的食品生产经验和技术积累,让McCallum Industries在婴幼儿食品领域迅速成为大洋洲的领导企业。McCallum Industries与资深营养师和婴幼儿辅食专家合作,于2002年创立诺亲然品牌,产品畅销新西兰和众多国际市场。

在中国,诺亲然产品在刘涛、朱丹、胡可等众多明星的直播间备受好评,并获得丁香妈妈、老爸评测等专业机构的推荐 。

诺亲然不仅拥有新西兰政府颁发的Fernmark银蕨认证,其生产工厂还拥有世界权威的BRCS认证,目前已经成为了新西兰众多父母心中的首选品牌。

“虽然诺亲然旗下辅食产品被越来越多的中国消费者认可,但是诺亲然并没有停止前行的步伐。下一步,我们还将继续提升产品品质,研发更多产品系列,让中国宝宝能吃上更加优质的诺亲然产品。”诺亲然品牌负责人表示。

 
 

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发