学加中房同学交流会 | 城市更新

时间:2021-07-29 18:15:48  来源:  作者:

今天,我们收到钟政同学(广州市中浠城市更新服务有限公司懂事长)的邀请,来到广州市中浠城市更新服务有限公司参访交流。

学加中房同学交流会 | 城市更新

 


广州市中浠集团成立于2016年,总部设于广州新塘,中浠集团由广州中浠投资有限公司、广州市中浠城市更新服务有限公司、阳江宏富置业有限公司、广州市中希房地产有限公司,等公司组成。
集团主要以:房地产开发、三旧改造、金融投资为主营业务,项目主要分布在广州东部,阳江市等地。

学加中房同学交流会 | 城市更新

 

中浠集团创立伊始就尊崇“尊重知识,尊重人才;灵活经营,诚信为本;精诚合作,和谐共赢;团结拼搏实现又好又快发展。”的经营理念,相信经过多年艰苦奋斗,已逐步发展成有一定竞争力、前景良好的公司。中浠集团将以金融投资、房地产开发两大业务为主,坚持“高速健康”的发展,不断塑造“中浠”品牌的诚信形象。

学加中房同学交流会 | 城市更新

 


此次我们还邀请了向东老师和彭鹏律师作为分享嘉宾,针对城市更新这个话题展开立法动向、现状分析、问题解析、旧改签约基本流程等方面进行分享。

一、参访现场座谈交流会、互动

二、各位学加中房的学员以及中浠城市更新服务有限公司高层进行自我介绍

三、向东老师分享

向东老师从签约时期基本工作要求、某村民房屋签约具体流程、项目交楼拆卸具体流程等方面进行了详细的分享。

四、彭鹏律师分享

学加中房同学交流会 | 城市更新

 

彭鹏律师从以下三点进行分享:

1、广州市城市更新立法动向

2、广州城市更新项目现状分析

3、城市更新疑难点问题解析

今天的参访就到这里结束,大家都表示这次的交流收获了满满的干货,见识了城市更新的立法动向、现状、以及问题解析、还有深入了解了旧改签约基本流程。接下来学加中房将会组织更多的优质活动,敬请期待!

学加中房同学交流会 | 城市更新

 

学加网和中房金融地产国际商学院是活跃在华南地区的两个知名教育培训机构,2020年开始,我们两家决定,共同打造一个更强大的品牌,学加中房产城研究院。在未来的日子里,集合优势资源,不断迭代产品,不断更新服务,让所有参加的学员都感受到课程的专业和服务的深度,助力产业升级和城乡发展,推动思维进步与时代变革。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发