呵护无处不在natureland诺亲然给予宝宝更好的关怀

时间:2021-07-29 18:15:48  来源:  作者:

对于给予宝宝们的呵护,我们一定要从细节做起,除了母乳的喂养,从6个月开始,妈妈们就可以考虑为宝宝添加辅食了。一开始要选择素食和水果类的辅食,再往后,在宝宝的日常饮食中就必须要注意肉类辅食的添加。确保他们能从正餐中获取充足的蛋白质、脂肪和钙、铁、锌等生长发育所必须的营养元素。

但是宝宝的胃口很小,如何让他们从小小的食量中获取更多更均衡的营养,是每一位妈妈需要考虑的问题。因为和素食相比,有些重要的营养元素需要从肉食中获取。但是妈妈自己在家制作肉类辅食时,从选材、清洗到烹饪、盛放,各个环节都很难达到真正商业无菌程度的洁净标准。

所以为了宝宝的身体健康,必须在他们开荤期刚开始接受肉类辅食时确保各个环节的卫生可靠。诺亲然作为一个致力为宝宝打造优质辅食的品牌,无论是从选材还是工艺上都做到更好,只为了帮助每一位妈妈给宝宝准备好的辅食。据了解,诺亲然产品在刘涛、朱丹、胡可等众多明星的直播间备受好评,并获得丁香妈妈、老爸评测等专业机构的推荐 。

 

天然选材 NATURELAND诺亲然专注天然

大自然是食物最好的生产者,在新西兰这个环境未受破坏的国家,也是世界上少有的从未有过疯牛病或口蹄疫的国家。这里气候温柔,土壤肥沃。诺亲然严格把握选材,为了保证食材的新鲜,NATURELAND诺亲然的每种原料都按时令季节从全球甄选优质食材,肉泥选用新西兰天然高端草饲牛羊肉, 蔬果泥尽可能地保留了天然的果蔬本味与香气。经过小心清洗和科学蒸煮后制造而成,既保证了食品安全又保留了食材中的天然营养和美味,在满足宝宝幼小味蕾的同时又能帮助他们学习如何咀嚼和吞咽,诺亲然自进入中国以来,以独家的新西兰草饲牛羊肉辅食迅速填补了市场空白。

除此之外,NATURELAND诺亲然把每种食材都以拟人卡通形象标注在产品包装上,使得包装既美观的同时,也让每一位妈妈充分了解产品的组成。

严谨工艺 诺亲然从未松懈

诺亲然的自有工厂迈卡勒姆工业有限公司(McCallum Industries Limited)是大洋洲最大的肉类深加工工厂之一;它拥有世界权威的BRCS认证,BRC Global Standards英国零售商协会全球食品标准是全球通用的食品安全标准;官方认证的新西兰纯正血统,政府授予国家级原产地认证-银蕨标志Fernmark;目前,仅有两个品牌符合在华进口牛羊肉辅食的资质,NATURELAND诺亲然是其中之一;无需异地分装,100%自有商业无菌工厂灌装,降低第三方污染风险;无需代工生产,100%自有商业无菌工厂生产,食品安全全程可控。

针对果泥和酸奶类产品,为了保留水果中的营养和味道,NATURELAND诺亲然采用了巴氏杀菌法,对产品进行了温和的加工处理。而针对含有肉类的产品,NATURELAND诺亲然采用超高温的加工方式,进行高温烹煮,确保食品安全,并保持口感。

为了解决宝宝一打开盖子就吃到新鲜的食材的这一问题,NATURELAND诺亲然特别选用了具有多重保鲜技术的包装和密封盖,让美味和营养可以保存在辅食袋中。密封盖采用特殊的防拆设计,只要打开后就会有明显不同,帮助妈妈们判断产品是否密封。并且盖子的尺寸较大,可以减少宝宝误食的风险。

 

苛刻要求 诺亲然全程溯源

BPA(双酚A),曾是世界上使用非常广泛的工业化合物之一,能防止酸性蔬菜和水果从内部侵蚀容器,因此广泛用于食品和饮料的包装、奶瓶、水瓶,以及其他数百种日用品的制造过程中。但长时间吸进双酚A粉末有害于肝功能及肾功能:特别严重的是它会降低血液中血红素的含量。因此诺亲然所有产品包装均不含BPA成分,消费者可以放心使用。

安全管理方面,诺亲然定期接受最高政府管理部门检查和审核,其生产工厂完全符合政府标准和RMP风险管理计划,这一计划是新西兰政府制订的为了将食品安全和质量风险降到最低的计划。同时,妈妈们可以通过扫描产品背面的AQ码,可以把食品成分来源、质量和生产过程追溯到底。

为了保证食品安全,环环把控,杜绝食品安全隐患,NATURELAND诺亲然只做唯一型销售,承诺已出售的商品绝不二次销售,被退回来的产品作销毁处理。

 

对于宝宝们的呵护需要从细节做起,NATURELAND诺亲然一直坚持从细节出发,为每一位宝宝提供更好的辅食。如今,精细化喂养已成现下发展趋势,诺亲然也将继续洞悉市场,在辅食发展道路上坚持升级和创新,为中国宝宝的健康成长持续发力。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发