品牌升维背后,喜力瓷砖如何造强终端?

时间:2021-07-29 18:15:49  来源:  作者:

品牌为创业者提供一个广阔发展平台的同时为自己创造拓展渠道夯实根基的机遇,创业者凭借品牌知名度和影响力成就自己的事业梦想,这是一个双向奔赴的选择。喜力瓷砖历经十三余载的纵深耕耘及横向开疆拓土,近年来,持续发力品牌转型升级战略举措在业界引人瞩目,吸引不少转型寻求新赛道的门店也纷纷加入列队。其中,遵化喜力瓷砖专卖店(以下简称遵化店)便是喜力瓷砖专卖店阵营中的一个新秀代表。

 

品牌持续升级,扩张喜力营销网络阵列

自2017年起启动品牌第一次升级转型,到2020年四年间喜力瓷砖持续推进品牌化发展征程,从产品体系到品牌定位以及营销战略都在不断地迭代更新,满足用户需求,已然快速发展成为市场新一线陶瓷品牌的实力代表。

有市场影响力基础的喜力瓷砖品牌让遵化经销商看到了喜力瓷砖的市场价值,因此毅然决定加盟喜力瓷砖,携手喜力瓷砖向品牌化之路进发。

2021年喜力瓷砖以前瞻性战略目光部署未来,拉开品牌二次升维帷幕,在第一次品牌升级的成功经验之上再次腾飞,使品牌更加贴合当下及未来的发展需要,携手合作伙伴开拓市场新边界,一起开启发展新序章。这一战略举措对刚加入喜力瓷砖的遵化店起着极为重要的影响,为其后来业绩奠定了坚实基础。

 

专卖店SI系统高效运作,焕发终端门店新形象

喜力瓷砖构建高辨识度的 SI 系统,在全国各地落地标准化终端形象,通过统计一的设计标准,糅合当地人文风俗、文化特色打造出既有品牌文化内涵,也有本土文化语境的终端专卖店,向消费者展示喜力瓷砖的多元化专属空间,迸发产品原创设计的高价值,彰显时尚、设计、极简和多元的品牌形象,向居者传达时尚活力的生活方式。

遵化店便是喜力瓷砖专卖店SI系统高效运作中的其中一个得力之作,通过门店形象充分展示品牌特性与文化内涵。遵化门店设计格调偏年轻时尚、简约大气,淋漓尽致释放品牌调性与年轻气息,最大程度地展现产品风采,完美营造了消费体验场景,令消费者一进门就感到耳目一新的视觉享受和如沐春风的舒适自由。

 

产品及营销体系出色 助力终端打开市场新局面

喜力瓷砖的产品体系出众,品类和规格丰富齐全,产品创新迭代快速,极大满足了中高端消费阶层需求,原创设计赋予了产品强大的生命力,质感、色泽、纹理、工艺、性能等糅合实用性和高颜值优点,让消费者感受到喜力瓷砖源源不断的创新力。产品体系非常贴合遵化店专注家装渠道的市场服务拓展定位,有助于门店充分挖掘细分领域的市场消费潜力。

同时,喜力瓷砖从运营思维、创意内容、宣传推广、社群圈层拓建等全方位带领终端店开展全年度系统终端活动,并通过活动深度下沉各个营销渠道。益于喜力瓷砖创新的终端营销运营体系,遵化店在开业短短7个月就已收获堪大,就在今年618年中大促全国联动中一举创下了销售完成率400%的骄人业绩,这样的好成绩不仅反映遵化店在当地市场的影响力,也佐证了喜力品牌营销体系的成功,更反映了喜力瓷砖在终端的品牌综合实力之大。

依托品牌已有知名度和市场基础,通过产品创新和营销创新带领经销商走出全新的赢战终端之路,为专卖店抢占市场高份额打开了新的局面。

 

写在最后:

窥一斑而见全豹,遵化喜力瓷砖专卖店阶段性成果是喜力瓷砖庞大营销网络体系中的一个缩影。喜力瓷砖将在产品力、品牌力、服务力及营销力全方位持续深耕发力,助推遵化店乃至全国终端门店在当地斩获更高的销量业绩,提升品牌在全国网络全渠道的影响力与渗透力。毫无疑问,喜力瓷砖是一家拥有实现品牌价值、确保经销商利润和消费者物超所值多赢格局的企业,心怀行稳致远、进而有为的初心,与经销商们携手共进,必能智合天下,势赢未来。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发