深圳市新零售产业互联协会承办《数字化未来》沙龙

时间:2021-07-29 18:15:49  来源:  作者:

7月22日下午2点,由深圳市科学技术协会主办,深圳市新零售产业互联协会承办,深圳市智美科技品牌管理有限公司和深圳市智美汇志文化产业有限公司联合协办的《数字化未来,企业如何借机增长突破重围》的沙龙活动在深圳宝安福永智美·汇志数字新零售直播电商产业园书吧隆重举行。

 

参加本次活动的嘉宾有北京香山理事会叶伟秘书长、深圳大学郭城铭教授,深圳市新零售产业互联协会(以下简称协会)的主席助理吴世专先生,周春燕秘书长,数字经济专委会主任江毅先生,宝安分会会长单位代表高宁女士、项目孵化专委会主任吴明军先生,协会的马馨月副会长、时副明副会长、阙良胜副秘书长,郑茂春副秘书长、王琼会员,以及到场的约50位各行各业企业家朋友们!本场活动由协会阙良胜副秘书长主持。线上分享由路演时刻全程参与直播,直播间参会人数超过1355人次。

作为本次沙龙的协办方,智美汇志产业园,总建筑面积约5万平方米,以“直播电商产业园场景体验”为核心设计理念,产业园邀请协会入驻,作为协会宝安分会会长单位代表,高宁女士致本场沙龙活动欢迎词。

(图片依次为高宁、江毅、马馨月、王琼)

本场活动的主讲嘉宾——江毅先生,他是协会数字经济专委会主任、数字经济产业营销专家、20年国际品牌电商服务经验、中国生产力促进中心协会、智慧卫星产业工作委员会广州运营中心主任、国家科技部《智慧科技丛书》主编、广东省电子商务商会联合创始人、阿里巴巴生态合作伙伴、腾讯微生活全国授权运营商。通过幽默风趣、浅显易懂的方式从高效的供需资源聚合、流动的数据价值、本土化创新驱动的技术赋能、全价值链的深度运营赋能等几个维度深度阐释数字经济时代,企业增长突破重围的核心要素。

为了推动制造业、服务业、零售业数字化转型,也是加快新技术动能持续转换的必由之路。制造业是大国之基,是实体经济的重中之重。推动制造业高质量发展,是深入实施制造强国战略、加快构建新发展格局的重大战略举措。通过举办《数字化未来,企业如何借机增长突破重围》系列沙龙,深化企业对数字经济的深刻理解,现场传统服务企业,制造业企业代表分别发表了各自的心声。

(图片依次为武必强、姜松普、吴明军、协会周春燕秘书长)

协会的项目孵化专委会主任先生,西南政法大学法律系学士,重庆市巾帼创业服务中心主任,重庆市民营企业家联合会秘书长,主持沙龙活动的讨论环节,为企业在经营过程中遇到的困难,需要协会的帮助,做深度研讨。

协会的发展离不开每一位热心成员的关心和支持,本场活动能够成功举办,离不开很多默默无闻的成员的大力支持,周春燕秘书长做最后总结发言,感谢到场的嘉宾、企业代表,全体工作人员的辛苦付出。

 

7月29日同一地点,时间14:00-17:00,协会副会长单位,直播电商专委会主任——禹娟妮女士,北京大学MBA、好青年创业导师、电商直播引领者“2015中国爱心女企业家”,“亚洲尊尚女企业家”,世界环球夫人大赛(深圳区)副主席及评委,她将会为大家带来《数字化时代,所有的生意都值得重新做一遍》的专题分享,敬请期待。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发