播撒爱心,汇聚真情!第三届安然爱心血库行动全国范围热烈掀起!

时间:2021-07-29 18:15:49  来源:  作者:

2021年7月,安然成都分公司分别在阆中、成都、重庆组织举办了公益献血活动。3场献血活动总计参加人数140余名伙伴,成功献血人数67人,累计献血量20900ml。

活动开始前分公司经理宣导安然企业文化,提升伙伴们对安然文化的认知;伙伴们分享践行安然文化的收获,推动更多人加入安然“愛・感恩”的大家庭!

“安然爱心血库行动·阆中站”

血站工作人员给大家讲解一些注意事项后献血活动正式开启。大家纷纷填写表格、提前做好献血的准备工作。不能参与献血的伙伴也积极感召路人进行献血,现场气氛火热,活动圆满举办。

现场参与献血人数50余人,成功献血人数33人,献血量达到11300ml。

该次活动受到当地政府高度认可,在献血的时候当地电视台对活动进行采访,并在当地电视台进行播出,再一次提升了安然品牌的社会认可度!

“安然爱心血库行动·成都站”

两位连续三年时间参加安然爱心血库活动的家人们给大家分享献血的好处及安然公司愛・感恩文化,呼吁大家奉献爱心,热心参与公益事业。

活动现场,前来围观的路人也有不少人纷纷加入献血的队伍,他们纷纷被安然公司持续的公益事业的这份坚守与愛而折服。

❖彭宇经理开场致辞

❖罗晓文经理现场讲话

❖蔡小英现场分享

❖严小华现场分享

现场参与献血人数33人,成功献血人数18人,献血量5200ml。

“安然爱心血库行动·重庆站”

分公司携手重庆血液中心开展了一场“播撒爱心,汇聚真情”——安然爱心血库行动。虽然太阳火辣,但是挡不住安然人奉献爱心的脚步。伙伴们早早的来到会议现场等待活动的开始。现场氛围热烈,吸引了众多路人纷纷驻足关注。

现场参与献血人数50余人,成功参与献血人数16人,献血量4400ml。

“播撒爱心,汇聚真情”——安然爱心血库行动阆中、成都、重庆站圆满结束。接下来敬请期待8月四川达州、威远的献血活动。我们将继续跟着公司愛・感恩的文化,为公益事业献出自己的一份力量。

安然公司秉承心怀愛・感恩,执着奉献。尽最大的努力做一些力所能及的事情把爱心传递下去“人人安然,世界安然”。

第三届安然爱心血库行动正在全国相继掀起爱心热潮,将滴滴血液汇聚成生命长河,用真情奉献社会,以热忱回报祖国,善行中国,安然一直在行动!

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发