掌动智能全资子公司掌测科技团队荣获2021“越青杯”一等奖

时间:2021-07-29 18:15:49  来源:  作者:

2021年7月14日由越秀区委组织部、越秀区总工会、团越秀区委联合主办,广东文投创工场承办的“越青杯”2021年越秀区青年创客新星创业技能大赛在广州举行。经过激烈角逐,掌动智能全资子公司掌测科技以“AI自动化测试工具链核心技术及装备”在本次比赛中脱颖而出荣获一等奖。

掌动智能全资子公司掌测科技团队荣获2021“越青杯”一等奖

“越青杯”2021年越秀区青年创客新星创业技能大赛现场

 

科技创新是企业扩大发展空间的必经之路

2021年是“十四五”开局之年:“十四五”规划《建议》提出,要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑;今年的政府工作报告中,“创新”更是被提及了43次,成为高频词。

去年年底召开的中央经济工作会议确定了2021年要抓好的八项重点任务,排在首位的就是强化国家战略科技力量,并提出要发挥企业在科技创新中的主体作用。在此背景下,各企业都在展开新一轮的部署,掌动智能作为国产AI自动化软件测试工具链核心技术领跑企业旨在研发基础测试工具“卡脖子”关键技术,在新一代信息技术产品测试装备技术上弯道超车,形成了面向移动互联网、物联网应用的多领域、系列化人工智能测试装备工具集群,打破发达国家在测试工具的垄断,改变我国信息技术产品开发和测试过程中人力重、精度低的现状。

掌动智能全资子公司掌测科技团队荣获2021“越青杯”一等奖

项目组成员正在项目演讲

 

科技成果的涌现是企业产业升级的体现

掌动智能以赋能中国质量为使命,展示了其AI自动化测试核心技术及相关产品,可广泛应用于通信、能源、交通、金融、物流、制造、电子政务、智慧城市等行业信息化领域,为这些行业大量基于云计算、移动互联网、物联网、工业互联网、人工智能、大数据及区块链等新一代信息技术构建的信息化系统和应用产品,提供集质量测试、质量监测、质量认证、数据运维于一体的全生命周期质量提升能力。

掌动智能全资子公司掌测科技团队荣获2021“越青杯”一等奖

我司项目代表领奖留影

 

赋能中国质量,掌动勇攀高峰

现如今,人工智能、大数据、云计算、移动互联正在快速发展。传统的软件形态定义正在被打破,以APP、智能穿戴、智能家居、智能家电、智能汽车、智慧城市等为代表,社会对于新一代信息系统的要求变得更加“智能”,在要求“智能”的同时也对质量的要求从功能、性能这些基础层面延伸到安全、用户体验、运维监测等等更多样化的角度

掌动智能还将加大研发投入,从黑盒测试工具到白盒测试工具,从静态测试工具到动态监测工具,从应用类测试工具到GPU高性能算力测试工具,在这条充满艰辛的国产工具自主创新道路上不断攀登,打造新一代信息技术产品测试装备集群,为赋能中国质量努力奋斗每一天。

 
 

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发