火热!新州美谷科技工业园项目建设持续"升温"

时间:2021-07-29 18:15:49  来源:  作者:

伏天来临,江门气温持续走高,新州美谷项目建设也在不断"升温",施工现场频频传出喜讯:首期3-10栋厂房火热在建、3至5栋拓建至4层、6至10栋已完成基础结构……在众多新州人不懈努力下,项目第一期已接近尾声,第二期已进入报规阶段。

 

不仅如此,园区邻近的道路规划也迎来了利好新进展。随着省道S384大圣线升级改造、大泽园区总规划项目及新州美谷园区项目开发建设,大泽镇政府将对乡道Y207以及机耕道进行拓宽改造。

根据规划,新改造道路等级由原来乡道升至城市支路,设计规划为双向两车道,还增加配置了防撞栏、照明路灯等安全性措施。届时,新州美谷科技工业园周边交通网络将更快、更便捷,达成连接共和大道、直上共和高速,高速对接广深、莞惠、港澳,引爆粤港澳大湾区黄金地块潜力。

 

作为江门新会深江产业园重点建设项目,新州美谷科技工业园自立项到工程在建,受到了各界广泛关注及支持。未来,这座占地约200亩、兼具现代、便利、舒适的"五星级"厂房园区即将出现在世人面前,闪耀他独有的光芒。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发