源自新西兰,Natureland诺亲然打造更受中国宝宝欢迎的优质辅食

时间:2021-08-13 21:15:24  来源:  作者:

随着生活水平的提高,消费观念的改变以及改善居民营养水平政策的出台等,我国婴幼儿辅食行业已经进入快速发展期。同类产品相比较,消费者更倾向于选择更具安全、健康、卫生的辅食品牌产品。产品原产地的优质与否成为消费者是否购买的重要因素,也事关品牌的知名度和美誉度。

新西兰气候四季怡人,夏天温暖湿润而且阳光充足,冬天气候温和。这里有连绵的湖泊、壮丽的冰川、绿意葱茏的丛林和田园,这些随处可见的自然风光,无污染的环境和天人合一的休憩之所,一切都诠释了新西兰独有的纯净。在这种条件下,空气清新,水质纯净,牧草肥美,牛羊肥壮。优质的自然环境为诺亲然辅食提供了高品质的原材料。

作为知名健康辅食品牌的诺亲然,以科学辅食帮助妈妈成为喂养高手,成为新手父母们给宝宝争相选购的佳品。目前,诺亲然旗下产品涵盖水果系列、成品米糊系列、酸奶系列、成品肉泥辅食系列以及冷压初榨牛油果油五大产品系列。其均产自美丽的天然乐土新西兰。

源自新西兰,Natureland诺亲然打造更受中国宝宝欢迎的优质辅食

 

辅食发展黄金期,市场呼唤更优质产地食材

随着社会及家长对科学育儿关注度的逐步提高,越来越多的家长为适应婴幼儿生长发育需求,为孩子提供有别于成人食品的婴幼儿辅食几乎成为所有宝爸宝妈的共识。目前,婴幼儿辅食主要分为,配方谷类食品(米粉、燕麦粉等)、食物泥(果蔬泥、肉泥等)和传统中餐面食(面条、水饺、米粥等)。

随着诺亲然等大品牌入局数量增多以及消费教育全面普及开来,辅食在母婴店等终端渠道中的地位也发生了巨大转变,已从“龙套”成长为“配角”,如今跻身“主角”的势头愈发明显了。

既要让宝宝吃得健康和科学,又要确保辅食的优质品质成为市场的迫切呼唤。专家指出,宝宝辅食的健康、生态、安全、卫生等要素尤其重要,面对市场需求,消费者更加呼唤以诺亲然辅食为代表的品牌产品。

源自新西兰,Natureland诺亲然打造更受中国宝宝欢迎的优质辅食

 

诺亲然为何如此受欢迎?

从2019年开始,新西兰母婴大牌诺亲然进军中国婴幼儿辅食市场,凭借新西兰“原产地、更新鲜”的理念,历经近两年的市场检验,诺亲然辅食受到中国消费者的热烈欢迎。

诺亲然的自营工厂受新西兰初级产业部监管(新西兰初级产业部是新西兰食品生产管理的最高政府管理部门),定期接受政府检查和审核,产品符合政府婴幼儿辅食生产标准和RMP风险管理计划。诺亲然承诺,100%新西兰生产,不含人工香精和色素,确保每一件诺亲然食品安全。

为确保产品能中国市场放心销售,诺亲然的生产符合世界权威的BRC食品安全标准,连续多年通过了审核,取得了BRC最高等级的AA级认证。购买Natureland诺亲然产品后,消费者可扫描产品中文背标上的二维码,进行溯源认证。

因其独特的原产地优势,诺亲然各大系列辅食产品一经在中国市场推出,受到年轻父母们的高度认可,有口皆碑。

源自新西兰,Natureland诺亲然打造更受中国宝宝欢迎的优质辅食

 

“呵护宝宝健康,为宝宝成长助力,诺亲然通过新西兰原产地的独家优势,将持续打造出更多更适合中国宝宝体质和口感的辅食产品,给予宝宝更好的关怀。”诺亲然品牌负责人表示。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发