Natureland诺亲然牛油果油:专注为爱保障!为未来保障

时间:2021-08-13 21:15:25  来源:  作者:

在所有父母眼里,孩子都是宝贝。为了能让他们茁壮成长,父母倾尽其所有付出。但一些无良商家就是利用父母疼爱孩子这一心理不断欺骗大众消费者。其中最令人印象深刻的当属2008年中国奶制品污染事件。

这是一起食品安全事故,事故起因是由于很多食用某集团生产的奶粉的婴幼儿被发现患有肾结石,并且奶粉中还含有化工原料三聚氰胺。在这起“大头娃娃”事件发生后,许多父母陷入了恐慌,对婴幼儿产品的安全程度持有怀疑。关注过这起事件的人可知,之所以会发生这样的事情,是因为公司对生产管理和质量管控的失职所致。不过这也让我们陷入沉思:中国宝宝的食品安全还能被切实保障吗? Natureland诺亲然给出的答案是:能的!

Natureland诺亲然牛油果油:专注为爱保障!为未来保障

 

“前车之鉴,后车之师”,诺亲然推出辅食油制作新工艺

俗话说“前事不忘,后事之师”,牢记历史才能避免重复的悲剧。诺亲然作为著名的新西兰婴幼儿辅食品牌,是由新西兰家族企业 McCallum Industries于2002年所创立。经过多年生产经验和技术的积累,现已成为许多父母心中的首选品牌。旗下产品有蔬菜泥、果泥等等。常年畅销新西兰和众多国际市场。这次更是推出了冷压初榨牛油果油。为了让产品品质出色,Natureland诺亲然选用了新西兰著名的Hass哈斯品种牛油果,此款牛油果果实硕大、果肉滑嫩、口感绵密、回味香醇。生产出来的果油不仅富含人类健康所需的6大脂肪酸,而且不含反式脂肪酸。

诺亲然牛油果油在对于生产原料严格把控的同时,生产工艺也是十分精细复杂的。其采用了最高等级的特级初榨,是公认食用油榨油的最高等级。仅使用物理压榨,不混合其他食用油制作,无额外添加。这种制油方式只能采用冷压萃取,在较低的温度下进行,最大程度保留了牛油果中的营养元素。据统计,每瓶诺亲然牛油果油中约含有20颗新西兰牛油果所榨出的油。味道香醇,是顶级食用油。

Natureland诺亲然牛油果油:专注为爱保障!为未来保障

 

“心系宝宝,保障安全”,诺亲然牛油果油为孩子健康添砖加瓦

诺亲然牛油果油作为健康首选的食用油,备受宝宝辅食专家的推荐。从果油卖点角度来说其优点首先在于它无毒安全的瓶装、特级初榨、冷压技术、味道颜色以及口感的稳定性,同时它还适用于多种料理烹饪方式,酸度低,富含维生素E,对宝宝身体发育有很好的帮助。最后诺亲然牛油果油性价比相较于其他辅食油性价比更高,更适合一般家庭使用。从宝宝健康的角度来说,诺亲然牛油果油在宝宝消化健康、眼部健康、口腔健康、肠道健康这四个方面作用效果明显;在烹饪时烟点更高,食用油脂肪不易被破坏;宝宝过敏风险降低,孕妇也能食用!

Natureland诺亲然牛油果油:专注为爱保障!为未来保障

 

诺亲然品牌虽源于新西兰,品牌宗旨却是让世界各地的宝宝都能享受到来自爸爸妈妈一样的精心呵护和关爱。宝宝不仅仅是妈妈的未来,更是一个国家的未来。诺亲然携手诺亲然牛油果油为宝宝的未来提供保障,让孩子更好的生长!让世界更加的美好!

 
 

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发