《2021年全球手性柱市场研究报告》权威发布,广州研创被重点推荐

时间:2021-08-13 21:15:25  来源:  作者:

2021年7月7日,《2021年全球手性柱市场研究报告》重磅出炉,并被美国权威财经网站MarketWatch全文转载向全球发布,广州研创生物技术发展有限公司为唯一一家被收录在该报告的中国企业。

权威报告,全球认可

《2021年全球手性柱市场研究报告》,全称为《2021-2027年手性HPLC色谱柱市场增长、规模、份额和竞争分析│商业战略、顶级市场参与者、类型、应用、趋势、需求和机会》。其全文由Industry Research重磅发布,并被美国权威市场著名财经新闻网站Market Watch全文转载。

报告详细分析了导致市场增长、关键驱动因素、高机会、即将到来的发展、复合年增长率、市场份额、规模、收入、主要趋势、现在和未来分析的因素。报告还完整研究了竞争格局、重点区域发展状况和顶级市场参与者―—DaicelCorporation、Merck(Sigma-Aldrich )、YMC、Phenomenex等。

据悉,Industry Research,是致力于为全球一流的市场研究公司提供发布研究报告的平台,旨在帮助决策者找到最合适的市场研究解决方案。而MarketWatch成立于1997年,侧重报道世界各国和各地区的商业行情的经济类杂志。该新闻网站以消息可靠、文章犀利而闻名;文字简洁,信息量大为其特色;以报道政府的重要文件和重要人物的言论为主,对热点问题报道具有一定权威性,在全球互联网网站用户数据排名中一直位列前100名。

实力背书,继往开来

在国内同行专家看来,广州研创能够被《2021年全球手性柱市场研究报告》收录并不让人意外,而是实力使然。

作为专业的手性填料和手性色谱柱的研发和生产企业的广州研创,为客户提供一体化解决方案,打破了国外市场的长期垄断局面,旗下手性产品种类齐全、产品性能稳定,在国内被广泛应用于生物医药、材料研究、卫生等行业,受到了客户的高度赞誉。

目前,已实现三大系列19款手性色谱柱和手性填料的自主研发及工业化生产并成功推向市场。旗下产品具有多重技术优势,实现了工业级稳定生产能力和批次重现性,并且可拆分90%以上的手性化合物,具备高载样量、寿命长等优良特性,极大地提高了生产效率,降低生产成本。

公司成立之初就以研发、生产具有自主知识产权的手性分离填料为主要目标,在国家科技部中小企业创新基金、留学人员创新基金、科技支撑计划等政府项目资助下,目前已成功开发了一系列手性分离材料和多款HPLC手性柱产品并实现了工业化生产,更是取得了多项发明专利以及多项国家级奖项,同时也为国内外生物医药企业新药研发及产品生产质量提供保障与服务。在不断地发展过程中,广州研创在手性分析领域有着丰富的经验和精湛的技术,不断赢得市场。

 

“能够作为典型,被纳入2021年全球手性柱市场研究报告,不仅是对广州研创生物科研成果与应用的高度认可,还是对广州研创近年来立足国内、面向全球发展战略的莫大肯定。未来,广州研创还将继续扛起国内手性色谱填料研发与应用领头羊的重担,不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。”广州研创品牌负责人表示。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发