2022中国深圳水文水资源技术与装备展览会

时间:2021-08-27 16:12:05  来源:  作者:

2022中国深圳水文水资源技术与装备展览会

2022第十四届中国水文水资源技术与装备展览会

2022年第四届水文水资源技术装备发展论坛 

 

基本信息 丨 Basic Information

展会时间:2022年4月20-22日

展会地点:深圳会展中心(福田)

组织机构 丨 Organization

主办单位:广东省水利学会 

广东省水利水电技术中心

深圳市水务学会 

联合主办:上海市水文协会

中国气象学会水文气象学委员会

承办单位:旻生展览(上海)有限公司

展会介绍 丨Exhibition introduction

“中国水文水资源技术与装备展览会”简称“GRFEXPO”已成功举办了十三届,都取得了较大的成功,是国内唯一的水文水资源领域国家级专业展览,并已成为亚洲最大的水文水资源专业展览。为更全面的服务行业,自2022年开始“GRFEXPO”将作为由广东省水利学会、广东省水利水电技术中心、深圳市水务学会联合主办的深圳国际水务科技博览会系列展同期展出。

展会历届专业观众包括水利部水文司、国际水文科学协会(IAHS)、太湖流域管理局水文局、黄河水利委员会水文局、淮河水利委员会水文局、珠江水利委员会水文局、长江水利委员会水文局、海河水利委员会水文局、松辽水利委员会水文局、各省市水文水资源局、各省市生态环境部门、各省市气象局到访参观、除中国用户外,马来西亚、越南、日本、新加坡、印尼、韩国和中东地区的买家和经销商,也专程来华参观、洽谈贸易合作。

“水文水资源技术装备发展论坛”邀请水文水资源领域的权威科学家做水文水资源产业前沿技术的主题演讲,邀请全球金融和分析机构的资深分析师做关于投融资与产业趋势的主题演讲,还将邀请国内外水文水资源产业界领袖出席。大会将努力为“政、产、学、研、金”各界创造一个国际化、专业化的合作交流与协同创新的机会,共同探讨水文水资源全产业链的技术突破和商业化发展的可行性路线。

GRF EXPO 筹展工作已全面启动,专业观众来自于各流域机构水文水资源局、各省、自治区、直辖市、县市水文(水资源)局(站)、水利(水务)局、环保局、环境监测中心、水库管理局、河务局、灌区管理局等从事相关工作的技术人员和管理人员.从事水文水质监测、环境治理的大专院校、科研院所专家学者国内外从事水文水质监测、水环境治理的技术、设备供应商,前来参观、洽谈合作,期待与您在“GRF EXPO ”现场相聚!

展出范围 丨 Major Exhibits :

一、水文水资源技术装备:

水文监测仪器、水下无人系统、高精度温盐深仪、水质监测设备、地质水文勘测设备、水情预报、在线监测技术、自动水文站装备、水文缆车、自动记录和测绘装置、地下水和地表水监测技术装备、水文水井钻探技术装备、无人机、遥控船、泥沙测验设备、电波流速仪、三维激光扫描仪、光电颗分仪、多波束水下地形测量仪、,水质移动实验室和便携式监测设备、水质实验室信息管理系统、水质实验室检测分析仪器装备、水质数据分析评价系统、水质自动采样器、视频采集设备、红外测距仪、水质样品储藏设备、巡测船、巡测车、经纬仪全站仪、绘图仪、水准仪、流速仪、泥沙测验颗分设备、河床质采样器、非接触式速仪、流速测算仪、ADCP、采样器、侧沙仪、超声波测深仪、渠道、管流流量监测设备、污水流量监测设备、防汛车、泥沙颗分仪器 水库河道测绘仪器装备等。

二、水文水资源信息化:

GPS GRS、GIS技术及装备、外网固定IP、卫星定位终端、卫星通讯等巡测和应急监测设备、水利水文会商系统、水文可视化解决方案、水文站无人值守和自动测报技术、水文监测业务管理系统、和在线数据处理服务系统、水资源管理软件、防汛抗旱信息管理系统、悬移质泥沙在线自动监测、山洪灾害监测预警系统、中心服务器、水文水资源管信息化管理系统软件、基于移动或者电信的通信网络平台、北斗卫星、水文水资源遥测终端RTU、水位计、雨量传感器、摄像头。市电、太阳能供电、电池供电等。

三、水质监测技术装备:

水样处理系统、常规参数监测系统、COD测定仪、氨氮自动测定仪、总磷自动测定仪、总氮自动测定仪、在线光谱水质分析仪、毒性在线测定仪、藻类在线测定仪、水质预警、水环境监测预警、水质在线监测系统、水质监测系统、水质传感器、水质检测终端、通信传输系统等。

四、水环境监测技术与装备:

移动实验室、便携式多参数监测仪、水质等比例采样器、气相色谱质谱仪、液相色谱质谱仪、等离子发射质谱仪、等离子发射光谱仪、气相色谱仪、液相色谱仪、离子色谱仪、原子吸收分光仪、紫外可见分光光度仪、分光光度仪、自动流动注射分析仪、COD测定仪、BOD测定仪、原子荧光分光光度仪、测汞仪、总有机碳测定仪、总α、β测定仪、生物显微镜、微波消解仪、红外测油仪、电子天平、冷藏柜、自动电位滴定仪、生物毒性分析仪、叶绿素测定仪、高纯水制备系统、GPC样品净化及浓缩系统、高效固液萃取仪、快速溶剂萃取系统装备等。

五、地下水监测设备:

自记水位计、悬锤式水尺、水温计、自动水温监测设备、监测管理系统等。

六、水环境治理水生态修复及设备:

水资源环境监测、取样分析、中水回用、工业污水处理、再生水和雨水处理,化学技术、洪水控制、河流湖泊环境管理、污泥及残渣的处理;湖泊环境治理、海岛生态修复、市政园林景观水体治理、房地产景观水体治理、黑臭水体生态治理、湿地生态修复、河道生态修复、水利工程环境修复、河道清淤等设备与技术等。

参展程序 丨 Participation Procedures

1、参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真扫描至组委会;

2、报名后,参展单位必须在7个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户;

3、展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;

联系我们 丨 Contact Us

联系人:丁鹏(先生)   

手机:13127589350(微同) 

Q Q:1627228233

电邮:dingpeng@minshengexpo.com

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发