实力产品,诺亲然Natureland荣获Asure Quality权威认证

时间:2021-08-27 16:12:04  来源:  作者:

2020年,新西兰辅食知名品牌——诺亲然通过持续的品牌升级、产品更新迭代以及层层的严格审查,获得了新西兰国有权威检验机构Asure Quality的 AQ Assured认证。Asure Quality全称为新西兰政府独立食品安全检测机构,由新西兰政府全资拥有,是南半球最大的食品质量安全认证企业,也是国际上认可度最高的食品质量安全认证机构之一。

作为新西兰国有独立检测认证机构,Asure Quality为食品及食品产业提供检测、监督、评估、核查服务,保证所有生产环节符合新西兰安全标准与环境保护法规。

实力产品,诺亲然Natureland荣获Asure Quality权威认证

 

Asure Quality的权威性不仅在于其作为第三方独立机构,还在于其拥有的国际认证资格、先进的实验室设备和强大的技术专家组成的团队。在新西兰国内和国际的质量保证认证资质使得Asure Quality在全球的供应链上能够保证食品的质量和管理系统的完善。Asure Quality通过检测产品生产源头是否安全、生产过程是否会破坏环境可持续性等一系列标准为产品提供依据,确保产品达到质量和安全标准,帮助安全产品顺利进入选定市场。

为食品生产商、加工商和零售商提供食品测试是Asure Quality的核心业务。当下时代,食品安全已成为全球消费者关注的焦点,消费者在不停寻求食品质量安全的证明,以确保他们购买的产品表里如一,而独立公正的Asure Quality第三方实验室检测就从科学的角度,为消费者提供客观和值得信赖的食品安全证明。

也就是说如果某一品牌产品想获得Asure Quality认证,必须经过多个维度且苛刻的检验流程,诺亲然辅食在众多申请品牌中,凭借强大的企业实力和优秀的产品品质,脱颖而出,一举被认证成功,受到行业的高度关注。

诺亲然能获得Asure Quality权威认证,看似偶然的背后,实则是必然。

诺亲然作为原汁原味的新西兰企业,品牌所属集团公司在新西兰拥有现代化的大型婴幼儿食品生产工厂,近50年的食品生产经验,通过多项政府及第三方机构质量监控保障食品安全,与资深营养师和婴幼儿辅食专家合作保证产品口感多维化及营养全面化。

以诺亲然辅食品牌产品为例,其按时令季节甄选优质食材,并将这些食材精心加工,采用现代化的科学加工工艺,帮助宝宝获取来自不同食材的各种营养元素。保证每一款辅食产品至少含有一种最具代表性的新西兰特色食材,包括草饲牛羊肉、酸奶、车厘子、奇异果等新西兰“网红”食材。

实力产品,诺亲然Natureland荣获Asure Quality权威认证

 

与此同时,资深营养师和婴幼儿辅食专家对产品配方进行专业搭配,产品口味经过了一代又一代诺亲然宝宝们的检验,符合大多数宝宝的口味,在新西兰本地各大商超更是长期热销。

当然,诺亲然辅食全线产品在新西兰生产制造的基础上,其中肉辅食产品坚持不额外添加糖、盐、香精、色素、防腐剂,承诺不使用BPA包装,同时确保每一袋产品,都可扫码查看溯源信息。

综合以上因素,诺亲然能获得AsureQuality极其严格的审查认证就不足为奇了。

此次获得AsureQuality认证的辅食产品目前已全部进入中国市场,线下渠道可通过Ole,BHG,金鹰百货,久光百货等购买,线上则可通过天猫、京东旗舰店等多个渠道选购。

值得指出的是,AsureQuality在亚洲和澳大利亚地区同时设有专用实验室,并配备设备和人员,也就是说获得AsureQuality认证的且进入中国的诺亲然产品能够绝对保证产品的安全。

诺亲然辅食“喂”爱而生,获得Asure Quality权威认证只是获得中国市场信任的第一步。未来,诺亲然还将持续致力于让宝宝们吃到健康可口的营养美味,不辜负中国年轻家庭的信任。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发