干细胞屡立新功!陆道培先生攻克现代医疗大难题—血液病

时间:2021-08-27 16:12:04  来源:  作者:

很多人都知道陆道培先生在自己的工作岗位上是属于争分夺秒的人,因为每天他都希望把自己的时间可以压缩到最短,更多的时间留给病人,希望能减少病人的痛苦。

陆道培先生在他的事业上有着无私的奉献,他还培养了自己优秀的团队,到现在陆道培团队在全国已经是非常著名了。他曾经还看过一本书,叫《比一千个太阳还亮》这本书主要是介绍了原子弹的制造过程,在原子弹研究的过程当中,有很多青年学者在工作当中也和科学家们进行激烈的辩证。而且这些科学家说与年轻人进行讨论的过程当中也可以受到很多启发。当然在讨论的过程当中,大家也可以相互讨教相互不断了解,只有这样才可以一起进步。

陆大培先生在医学上奉献了自己大部分的时间,而且他一生都在攻克关于血液病上面的问题,不断学习各种知识。同时对于内科系统上面的疾病也是融会贯通,对于临床上一些常见的疑难杂症以及罕见的病症也都可以缜密的判断。

陆道培先生为了更好地去了解自己的血液病,他已经把自己的办公室改变成了移植病房,甚至自己可以在楼道上办公,对于这样的精神是值得很多医学人士去学习。而他的团队更是精益求精从实际出发,在实际问题上进行改良一些方法,这样也为他们的成功奠定了一系列的基础。

陆道培先生和他的团队到现在为止已经治疗了无数个血液病的患者,曾经有一位患者特意写信感谢他的团队。在2014年十月份的时候,一位白血胞偏高的患者被确诊为白血病,他们也是经过朋友介绍来到这里进行治疗,而且抱着最后的一丝希望,没想到命运从这里已经出现了转机。当患者进到医院之后就感觉到明显的不同,感觉到医院温馨的状态,而且医护人员也是十分细心体贴。

经过几个疗程的治疗之后,白血病患者的病情已经有了明显的缓解,而且医生还建议他们进行造血干细胞的移植。在2015年的时候,该患者成功输入了造血干细胞,而且20多天之后已经取得了完全成功。一个月多后就完全可以出院回家疗养,如今这位患者一致白细胞已经有了六年多的时间,所以他非常感谢陆大培的团队,能给他第二次的生命。

陆道培医院到现在为止一直秉承着合作共赢的原则,而且还和各个学科进行学术交流,也是为了提高自身的能力,为中国血液病的研究提供了帮助,也帮助了更多的患者。我们相信在未来,他们的团队肯定会越来越强!

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发