广州华凯车辆装备:专业专注,聚焦军警特种车辆研发制造

时间:2021-11-13 14:17:51  来源:  作者:

11月6日13时,由中央电视台与天津市公安局、天津市体育局联合打造的“当金牌遇上王牌—奥运冠军走进天津市公安局特警总队直播活动”开播。节目中,前女排国手魏秋月,带着奥运会、全运会奖牌获得者们,一起走进“神秘”特警队。

奥运冠军们在特警队员的带领下参观了营房、训练场以及特种警用装备,其中一款名叫“剑齿虎”的反恐防暴车,吸引了大家的眼球。据悉这是一款被网友称为“让路虎、悍马都跪了”的防暴车,由广州华凯车辆装备有限公司倾力研发制造。

众所周知,特种车辆都担负着特殊的使命,因此对其操作性、信息化、安全性以及维护保养都有着极高的要求标准。因此广州华凯车辆装备公司,能够在该领域形成自己的品牌影响力,也是经过了长时间的研发与实践,在持续的实际应用中不断完善并脱颖而出。

广州华凯车辆装备:专业专注,聚焦军警特种车辆研发制造


深耕军警装备行业,守护国人平安

坐落于广州市花都区炭步镇南街工业区的广州华凯车辆装备有限公司,多年来始终聚焦军警特种车辆开发、生产和销售。公司紧跟前沿科技,紧紧围绕国内军警反恐、处突新形势、新任务、新要求,持续聚焦新技术、新产品的发展与应用。

公司研发制造出的二十余种特种车辆,可广泛适用于公检法司、应急管理、军队等政府部门和核电、石油、公路、钢铁、烟草等大型企业事业单位。值得一提的是,公司研发的新型反恐车辆“棘龙"防暴驱散车,一举填补了国内同类型车辆空白。

作为国家级高新技术企业,公司依托产品研发中心,打造出强大的军警特种车的研发实力,目前公司已经拥有“恐狼”等注册商标38个、国家专利54项、ISO 14001环境管理体系认证证书、ISO 45001标准职业健康安全管理体系认证证书、ISO 9001质量管理体系认证证书等证书。

多年来,公司旗下产品荣获2018全国公安系统警用装备十佳品牌、以及南昌、南宁、黄冈等多个省市公安系统颁发的“装备保障特别奖”、“优质防暴装甲车辆装备和服务表彰函”等一系列殊荣。为守护国人平安、构建和谐社会做出了突出贡献。

广州华凯车辆装备:专业专注,聚焦军警特种车辆研发制造


“剑齿虎”--华凯智造,铸就金字招牌

“剑齿虎”作为国内最先进的新式防暴装甲车,采用国际上最流行的装甲车外型设计,车身采用进口防弹材料制作并采用重叠式的防弹结构设计,具有装甲防弹、4g图传、声波驱散等功能,并装有搜索灯、催泪炮、升降照明灯、电动绞盘等装置,还有全方位红外摄录系统。整车包括玻璃都能经得起各类步枪的扫射,并在车身设置多个射击孔,可确保车内特警有效开展攻击。

自剑齿虎防暴装甲车面世以来,凭借其出色的机动性、防护性、安全性、舒适性,以及拥有独家专利设计的发动机舱通风窗,赢得了相关部门的肯定与赞誉。国内军队、武警、公安、边防等部门都配备了该型车辆,用于执行反恐维稳、边防巡逻、缉毒抓捕等任务,并取得良好反响。

不仅如此,作为公安部警用装备采购中心的合格供应商、国家工信部批准的专用汽车生产企业,公司已批量生产防暴驱散车、装甲防暴车、武装护卫车、猎魔人系列特种车等二十几个品种。并全国范围内建立了完善的销售和售后服务网络,现已累计销售各类型反恐防暴车辆上千台。

特种车辆的特殊使命,决定了企业在持续发展中不得有丝毫大意,必须时刻保持专业专注,方能在企业发展的同时,也担负起让老百姓安居乐业的大任。谈及未来发展,华凯车辆装备公司相关负责人表示:华凯人会继续以研发为中心、以市场为导向、以质量为生命,创国内一流专用汽车制造企业。


光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发