泰航空乘3月2日起不再穿泰装迎宾

时间:2021-11-13 14:17:51  来源:  作者:

泰航空乘3月2日起不再穿泰装迎宾

泰国网报道,3月1日,泰航客舱服务部负责人表示,为防控新冠疫情,降低机舱卫生间感染风险,泰航决定3月2日起,所有航班空乘不穿泰装统一改穿套裙迎宾,以减少乘务员在卫生间换装的次数。

泰航空乘3月2日起不再穿泰装迎宾

据泰航客舱部负责人透露,泰航在客舱服务的乘务员一般会准备两套套装,从泰国起飞时着泰装迎宾,抵达目的地后再到机舱卫生间换成套裙迎宾。因此为减少乘务换衣服时造成不必要的接触,泰航决定所有执飞乘务员不穿泰装改穿套裙迎宾。此外,泰航客舱将不再为乘客提供毯子和杂志,以减少不必要的接触。

泰航空乘3月2日起不再穿泰装迎宾

(来源:泰媒)

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发 区块链平台搭建 区块链+供应链 区块链溯源 NFT开发 区块链应用场景 区块链平台搭建 区块链+供应链 区块链溯源 NFT开发