红棉设计奖得主霍尔茨“龙女”即将亮相广州设计周,展现独特东方

时间:2021-12-10 23:19:53  来源:  作者:

刚刚摘得红棉奖桂冠,霍尔茨又将踏上新的旅程,2021年12月9-12日,在广州设计周,赴一场荣耀之约。此次霍尔茨“龙女”惊艳亮相,以富有视觉冲击力的红绿色搭配展现不落俗的时尚表达。高饱和度的明艳红色契合了东方古典美人的独特风韵,自信独立、优雅迷人,再辅以古朴深沉的石苔绿调和视觉冲击,发掘出中国色的多面姿态,碰撞出个性鲜明、韵味独特的“新国风”。

“龙女”完美展现了霍尔茨门墙一体化的设计优势,独有的超高无框门与墙体完美融合,解决了传统无框门在安装过程中对于墙面以及洞口垂平的严苛要求,错层的墙板与隐藏灯带瞬间让墙面立体起来,青山几重,水波灵动,设计美感便由此而生。

着力于木门领域的霍尔茨,历经十九年发展,如今已依托精密的德式工艺和对时尚的精确把握度使空间与设计得到完美统一。此次在广州设计周的展览既是挑选合作伙伴机遇,也是面向大众消费者满意度的挑战。12月9日-12日,广州设计周展位号C13HM16,霍尔茨静候各位的到来!

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发