设计周完美谢幕,霍尔茨创新探索永不止步!

时间:2021-12-16 14:54:49  来源:  作者:

随着广州设计周的圆满结束,霍尔茨龙女的旅程也就此告一段落,以“非凡·色”探索色彩对艺术表达的边界,绽放独属霍尔茨的鲜活与热情,打破了传统木门的工艺限制,利用金属线条门+墙板的同水平延伸,将无框超高木门与墙面完美融合,完成了对现代美学的演绎。

此前,霍尔茨“Dragon Girl——龙女”便摘得“红棉中国设计奖·2021年度产品设计奖”,红棉奖是中国最具影响力的产品设计奖项之一,这一权威奖项的认可代表着霍尔茨设计创新前瞻性取得的成绩。本次亮相设计周更是为荣耀加冕,利用龙女非凡的高度,大胆的配色和独特的魅力展现霍尔茨艺术与实用性兼备的木作家具,获得一众认可与好评。

未来,霍尔茨将运用木门制造领域的专业知识和经验,从门到墙、从墙到柜,到环保整装、全屋定制,以提高消费者生活品质为愿景,以革新家装原有风格为目标,打造将设计美感与实用功能融于一体的家居新生活。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发