那莫深圳首秀,惊艳诠释中式“加热不燃烧”

时间:2022-01-20 16:37:24  来源:  作者:

一年一度的IECIE深圳全球电子烟展,于2021年12月刚刚落下帏幕。本届展会面积高达60000平方米,参展品牌有数千家。现场并未发现有明显的空展情况,可见各品牌对此次展会的积极参与程度。在这次的展会上,有一个新品牌值得向大家介绍,那就是在这段时间口碑逐渐崛起的那莫NAEMO。

那莫的展台位于加热不燃烧展区,此次参展是该品牌的IECIE首秀。其产品是国内刚刚兴起的低温本草制品之一。低温本草制品是一种创新式的HNB产品,它以非烟草的植物为原材料,与以烟草为原材料的HNB产品有着本质的区别,其属于非烟草制品。

那莫核心技术团队在烟草行业深耕30余年,对加热不燃烧产品进行了深入的研究,积累了丰富的实操经验。“低温加热”作为加热不燃烧产品的精髓所在,那莫品牌创造性地开发出“三段式空腔隔离技术”,隔离降温的同时,最大化地避免了硅胶在高温状态下可能产生的危害。该技术的原理是仅在烟支保留本草原萃芯、隔离降温舱、食品级滤芯,不使用常见的硅胶定位与食品胶黏合剂,最大化避免因加热胶类物质而产生危害的可能性,同时,也能有效保证烟气饱满、香气醇正以及温而不热的吸食口感,最大限度还原纯正本草味道。

那莫对于低温本草制品的钻研并没有仅仅止步于技术层面。自HNB产品问世起,其科研团队就开始致力于研创更适合中国口味的“加热不燃烧”产品。历经三年,成功研创出了品牌独有的“天然植物芯”。为了从源头保障品质,那莫天然植物芯中所采用的本草植物,均选用生长在神农架高海拔原生无污染环境中。在这样的环境中生长的植物,生长周期更长,原生净度和生命力保持得更好,所萃取的天然精华价值更高。

那莫的低温本草制品的优良之处不止在于近乎严苛的选材,更在于品牌采用的行业领先的发酵、萃取和调香工艺。为了不破坏本草植物的有效成分,那莫采用天然植物生物酶解发酵,保证了天然植物芯的纯正品质。而品牌创新的微波萃取工艺,则是通过精准地控温、控时、控压,最大限度保留了草本中的功能部分。为了让产品的口味更加醇厚、真实,品牌特选食品级调香工艺,依据调和原理,严选天然香料配比,调制出持久性与安全性兼顾、堪比真烟草的香味。这就是那莫生产的低温本草制品的精髓所在。


对于加热不燃烧等新型烟草制品,消费者最关注的只有两点,一是减害程度,二是能否达到真烟口感。而这背后所蕴含的,便是品牌对烟草行业的理解与技术造诣,这也成了品牌的核心竞争力。那莫作为比较成熟的低温本草制品品牌,在加热不燃烧产品原有的基础上,利用技术上的创新,达到了更深层次的减害效果,同时保证了醇正、浓厚的口感。想必这就是一直深耕产品,低调前行的那莫受到好评的原因。


光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发 区块链平台搭建 区块链+供应链 区块链溯源 NFT开发 区块链应用场景 区块链平台搭建 区块链+供应链 区块链溯源 NFT开发