光彩群爱家纺

  • 商家简称:群爱家纺
  • 所属区域:光彩国际商贸城
  • 主营商品:床上用品、纺织用品、箱包、皮具、凉席
  • 营业时间:08:00-18:00
店铺简介

光彩群爱家纺位于暂无是一家从事床上用品、纺织用品、箱包、皮具、凉席批发的企业。

光彩群爱家纺是一家集中高档家纺产品研发、设计、生产、营销等为一体的知名床上用品企业,创建于2005年,近年来,光彩群爱家纺以其强大的生产能力,卓越的性价比,广泛而畅通的销售网络快速崛起,成为国内家纺行业近年升起的一颗耀眼的新星,引起业内外人士高度关注。2010年群爱家纺携手著名节目主持人、影星曹颖为群爱品牌形象代言人,对群爱品牌的迅速提升及发展迈上一个新的台阶,起了强有力的推动作用。品牌成就财富,品牌文化铸就品牌价值
群爱家纺公司拥有占地20000平方米的现代厂房,企业不仅具有现代化规范管理体系,还拥有大量的专业技术与管理人才,研发能力与市场推广能力十分强大:300多台的先进设备、300多名员工、50多位专业管理精英。公司恪守“以质求生、以管求益、以技求精、以诚求誉”的经营宗旨,坚持“笃实新进,齐力共荣”的企业精神,努力营造适合各类人才发挥潜能、提升自我的工作、生活、学习气氛。
联系方式
  • 联系人:陈亚飞
  • 电话:15290392199
  • 地址:暂无
  • 阅读量: 信息纠错
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

分享按钮