中国乡村振兴亿人买启动峰会成功举办

时间:2021-04-29 16:32:15  来源:  作者:

2021年3月31日《中国乡村振兴千城万群联动营销亿人买计划》峰会,在深圳市福永智美.汇志5G直播云会议大厅隆重举行。

《中国城乡振兴.亿人买峰会》在雄壮的国歌声中拉开序幕

在国家脱贫攻坚取得全面胜利、乡村振兴扬帆起航之时,2021年恰逢建党100周年之际,由深圳市新零售产业互联协会、深圳市亿人买网络科技有限公司联合举办的《中国乡村振兴千城万群联动营销亿人买计划》,旨在解决每个县域城市农产品的品牌推广、销售渠道搭建,用户数据建立等核心问题,帮助企业将产品在最短的时间内找到精准用户,通过新零售,社交新零售,直播社交新零售的方式,精准流量转化,将产品线上销售和县域风土民情破圈传播,形成品牌影响力,达到销量倍增目的。

峰会由深圳市新零售产业互联协会、深圳市亿人买网络科技有限公司联合举办。指导单位为深圳市科学技术协会。峰会邀请了广东省、深圳市相关领导以及各级地方政府领导、各地驻深办领导、企业家、协会会长、业内人士、网络主播、企业主参加,现场来宾超过350人。

由参会嘉宾和深圳市亿人买网络科技有限公司董事长及企业代表共同印亮了:中国乡村振兴千城万群联动营销亿人买计划启动印。

深圳市亿人买网络科技有限公司易继洛董事长现场分享30分钟把好产品卖到全国2856个区县的秘诀方案。

深圳市新零售产业互联协会周春燕秘书长详细分享了全国区县农土特产销售现状和积极寻求解决方案。本次峰会具有突破性和里程碑意义,通过专业化、系统化、精细化、深度化运营,持续输送优质内容,进而夯实用户心智,形成区县好货、风景旅游的长效积淀,为城市发展积蓄新的能量。积极践行国家乡村振兴政策,助力国内大循环,实现农特产品销量,为乡村振兴尽绵薄之力。

亿人买峰会现场,深圳市亿人买网络科技有有限公司和湖北省赤壁市赵李桥茶业有限公司签约1个亿的青砖茶销售合作协议,旨意做成亿人买计划的合作行业典范。签约后湖北省赤壁市赵李桥茶叶的魏艳香董事长分享了签约感言,何红星副总裁详细介绍了赤壁市赵李桥茶业有公司的优久历史文化和发展布局。

新时代、新经济、新机遇,助力县域经济和企业长效发展。

亿人买峰会希望将深圳等一线城市的好产品卖向全国各区县。同时,《中国乡村振兴千城万群联动营销亿人买计划》在全国招募1万个亿人买主播代言人,2856个区县代言人,333个市级代言人,34个省级代言人,共13223个亿人买业务代言人,每个代言人建有500人的亿人买福利会员群,总共13223个福利群,约600多万福利会员分享联动营销。

《中国乡村振兴千城万群联动营销亿人买计划》最终目标就是让每一个区县的中国好产品30分钟内销往全中国的2856个区县,惠及亿万人群,产生爆炸性销售结果。

峰会在“明天会更好”的欢快歌声中圆满落幕。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发