学加中房开发区同学会活动:走进从化太平项目

时间:2021-07-16 17:39:50  来源:  作者:

7月6日早上,学加中房开发区同学会第二次活动顺利开展,本次活动是由学加中房开发区同学会副会长苏少珲同学组织安排,一早我们就到了苏少珲同学的从化太平项目,目前项目还未开发,遇到的一些困难也跟各位同学们“吐吐苦水”,让同学们给些意见,同学们在项目上交流的很热烈。

 

 

 

 

 

看完项目后,苏少珲同学也带同学们去从化南平静修小镇摘摘荔枝,吃当地农家宴!

 

 

 

 

 

本次学加中房开发区同学会活动圆满成功,一边学习一边娱乐,同学们也收获满满!期待下次学加中房开发区同学会活动!

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发