权威央媒报道南沙商务云小程序上线,系统服务商九舞数字备受关注

时间:2021-08-27 16:12:05  来源:  作者:

8月11日,人民日报客户端以《真正实现“云招商”,“南沙商务云”小程序开始试运行》为题,报道了广州市南沙区移动招商系统“南沙商务云”小程序开始试运行。作为该项展示平台系统的整合商——九舞数字亦受到高度关注。相关报道信息被广州日报、人民网号、人民资讯、百家号、腾讯新闻等各级多家媒体报道和转发。

 

权威媒体,重磅聚焦

人民日报是我党中央委员会机关报。人民日报作为党和政府的喉舌,作为中国对外文化交流的重要窗口。而人民日报客户端是人民日报秉承中央推动传统媒体和新兴媒体融合发展要求,在移动互联网上开设的“新窗口”和“新天地”。除了生产有品质的新闻,更是获取资讯信息和政务服务的高效平台,发挥着舆论引导“定海神针”与“定盘星”的作用。

作为影响力最广、公信力最强的国家级权威媒体,人民日报及客户端拥有超过数以亿计的庞大受众,载誉中外。因其报道的权威性,人民日报及客户端一直深受各大品牌企业的青睐,其对于报道的品牌企业,除了对品牌企业资质的审查,还需要对品牌进行实地考察,以保证品牌真实性与人民系品牌的权威度。由九舞数字研发打造的南沙区移动招商系统“南沙商务云”小程序,在疫情之下因招商推介上的突出作用,被人民日报客户端报道并给予肯定。

 

一“云”上线,招商无忧

那么由九舞数字独家打造的“南沙商务云”小程序到底是什么神仙系统,能被舆论广泛关注呢?

正如人民日报客户端报道所言,在今年的广州国际投资年会上南沙专场会上,南沙“商务云”平台正式启动。该平台集动态感知、智慧融合、科技支撑为一体,综合运用VR、3D、720全景展示等技术,全方位、智能化、数字化展现南沙规划蓝图和最新产业布局,打造南沙招商引资全新数字化宣传门户。

如今,“商务云”微信小程序也开启试运行,在疫情防控常态化的背景下,真正发挥了随时随地招商推介的重要作用,使客商足不出户即可在手机微信上查看南沙区位优势、交通规划、产业布局、宣传片及推介PPT等信息,真正实现“云招商”、“云服务”和“云推介”。

据了解,南沙商务云小程序依托由九舞数字独家打造的“南沙商务云”平台,展示内容丰富,动态效果新颖,更新修改快速简便,分享传递高效便捷,可多角度提升招商形象,快速达到载体招商效果。通过打造南沙商务云小程序,能够实现移动招商一体化,一屏纵览湾区,一次读懂南沙。

南沙商务云小程序背后的九舞力量

在打造“南沙商务云”平台系统建设上,南沙区综合各项实力,选择了九舞数字作为合作伙伴。在众多投标商中,九舞数字亦凭借在业内雄厚的综合实力脱颖而出。作为一家以3D技术为主,创意设计、互动展示为辅的综合性数字展示平台整合商。九舞数字与时俱进,在追随前沿VR、AR、全息技术领域的同时,不断推陈出新,为各行业在数字经济的领域发展赋能,打造出了一套集合线上、线下一体化链动的移动展示平台,为南沙区在数字经济领域的发展赋能。

能在后疫情时代为地方政府云招商助力,并获得人民日报客户端的聚焦报道,是对九舞数字以及其重磅打造的“南沙商务云”小程序开始试运行的极大肯定。九舞数字还将持续提供优质的服务,为南沙的高速发展贡献自己的力量。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发