实力见证品牌力量,祝贺馨梦缘家具宣传片荣登央视

时间:2021-08-27 16:12:05  来源:  作者:

 


 

实力见证品牌力量,祝贺馨梦缘家具宣传片荣登央视

 

近期,广东馨梦缘家具品牌迎来高光时刻,其宣传片登陆央视,成为家具行业中,为数不多能够在全国媒体最高平台展现风采的知名家具品牌。此次馨梦缘家具品牌宣传片成功登陆央视荧屏,对于企业品牌建设有着重要意义,同时也标志着广东馨梦缘家具品牌建设打开新维度,全面开启品牌化发展新时代。

央视作为国家级品宣权威平台,对于合作品牌选择有着极其严格审查制度。不仅要有足够企业硬实力,更要有广泛品牌美誉度与社会影响力。只有通过央视频道层层审查,才有资格通过央视平台与全国亿万观众见面。

实力见证品牌力量,祝贺馨梦缘家具宣传片荣登央视

 

品牌宣传片推出之前,央视会仔细考察品牌当下发展情况,还会认真审视品牌以往行业口碑和未来发展潜力,确保每一个在央视频道展出品牌都是有行业影响力、社会责任感的优秀企业。

在中国著名家具制造重镇顺德龙江镇,谈起家具行业知名老品牌,人们脑海里都会不约而同浮现"馨梦缘家具"五个字。从20世纪初创业起步到如今产品遍布国内600多个城市与地区,远销海外20多个国家和地区。"馨梦缘家具"极具含金量的名字,赢得了海内外无数客户肯定与信赖。

实力见证品牌力量,祝贺馨梦缘家具宣传片荣登央视

 

二十年来馨梦缘家具从小到大、从弱到强,一步步成长为国内家具行业领导品牌。如今的馨梦缘家具已发展成为集研发、设计、生产、销售、服务于一体的生产制造、销售型企业。产品品类涵盖床垫、软床、沙发、五金配套等软体家具,能够满足客户不同需求。

实力见证品牌力量,祝贺馨梦缘家具宣传片荣登央视

 

此次馨梦缘家具登陆央视,不仅是品牌战略升级大事件,更是国内顶尖媒体平台对品牌综合实力充分认可。品牌目前拥有超过100余人的专业技术团队、超2万平方专业生产基地和3000平方展销中心,综合实力行业领先。还荣获"中国著名品牌"、" 中国环保产品"、" 十大软体品牌"等殊荣。

实力见证品牌力量,祝贺馨梦缘家具宣传片荣登央视

 

馨梦缘品牌依托卓越技术研发团队,以先进的设计理念和时尚的设计灵感,先后取得30多项设计专利。产品阻燃达到美国CFR1633和英国BS7177标准,面料通过欧洲环保标准Oeko-Tex Standard 100认证。其余各项技术指标均达到国家及佛山技术监督局权威性认证,各项检测指标均符合国家标准QB/T4190-2011《软体床》/QB/T1952.2-2011《软体家具弹簧软床垫》要求。

未来,馨梦缘家具品牌还将秉承"质量在我手中,顾客在我心中"的质量方针,用心抓住每一次发展机遇。以给客户一个温馨的家为愿景;以改善居家环境,提高生活品质为使命,砥砺前行,再攀高峰成为国内外品牌家具赛道上领跑企业。

 
 

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发