林芝市巴宜区工商业联合会积极履行职责、创新民营经济服务方式

时间:2021-08-27 16:12:05  来源:  作者:

今年来巴宜区工商联全体干部职工按照巴宜区区委、区政府的安排部署,学党史、不忘初心、牢记使命,千方百计为会员企业谋发展、想办法多举措为企业寻找出路、拓展方向,大力推进特色产品发展,解决产品滞销难的问题。近日巴宜区工商联通过抖音平台加大宣传力度,打造地方特色产品品牌。

同时让工商联干部职工参与其中为企业代言,严把企业产品质量关、为优秀企业做宣传,充分展示企业的经营品牌。目前已为6家企业拍宣传片,效果显著;“感谢巴宜区工商联!”“真心为了企业发展!”“支持国货,支持民族品牌!”……很快引来众多网友围观,点赞和关心的留言写满屏幕,目前短视频播放量已经超百万。

通过“党史学习专题教育活动”的开展,将开展一系列服务民营经济发展的措施创新优化工作体制打出了一系列强有力服务民营经济发展的“组合拳”营造让企业家满意的营商环境,为民营企业健康发展提供优质、高效,让民营企业技术更加坚定安心创业、创新、投资、经营为巴宜区经济社会发展做出自己的贡献。要把这次活动的成果落到实处,一是积极争取地方党政领导重视。工商联的干部更要主动一些,想的办法更多一些,努力让民营企业赢得更多的关注和支持。二要在深入研究的基础上做好对接,取得实实在在的成效。

通过工商联沟通协调,充分展示了企业自己的特色产业,扩大了企业产品销路,加强了产品品牌效益,从而引导广大民营企业更加坚定信心,更加保持定力。  ( 张春 晋美拉姆)

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发