圣堡龙陶瓷莫兰迪新品再度升级产品力 实力奠定品牌跃升根基

时间:2021-08-27 16:12:04  来源:  作者:

在陶瓷行业大谈消费升级和审美升级的当下,品牌如何精准定位新生代消费群体的审美追求及提升产品精神附加值才是至关重要的。圣堡龙陶瓷从人居生活新趋势来分析瓷砖产品的设计方向,用原创设计打造有温度的瓷砖产品,筑构高品位和U态度的生活空间,引领消费者的审美升级,传递全新的空间美学哲学。

圣堡龙陶瓷莫兰迪新品再度升级产品力 实力奠定品牌跃升根基

 

原创设计诠释莫兰迪新品之美

2021年,圣堡龙陶瓷秉持着原创设计的创新基因,着力研发与智造,实现从探索到实践,应运推出莫兰迪系列新品,跳出大众审美疲劳,引领新的审美趋势。

莫兰迪色系,饱和度不高的灰系颜色,被喻为世界上超温柔的颜色,起源于上世纪意大利艺术家乔治莫兰迪的艺术美学,朴素而简洁的色系搭配营造出一种高贵却又让人心神安宁的神秘氛围,近年来被广泛地应用于影视、服装、建筑和家居等领域,深受人们喜爱。

莫兰迪系列新品是圣堡龙陶瓷与广州美术学院霍康教授团队联袂打造的全新产品,构建新高度的U+产品体系。莫兰迪色系是新品的灵魂,用其特有的高级感色调,突显出产品的艺术气质。莫兰迪系列以『原创+质感+色彩』的理念重新定义产品,从独、特、美三个维度打造独一无二特性:个性化,突出原创属性,凸显产品的独特性,促进产品溢价能力;工艺上,强化产品质感属性,利用干粒、柔抛、数码、糖果等科技工艺还原材质面貌;色彩上,以还原家居自然美感为结果 ,以潘通流行色为标准,持续构建莫兰迪空间2.0/3.0,不断优化迭代潮流产品。

创造原创设计之美,从触觉质感、视觉空间感和心理链接等层面核心变革创新,通过审美阈值建立消费者的心智连接、互动和共情,呈现价值新高度,全面升华莫兰迪色系新品。『用时间打磨作品,追求极致产品力』既是莫兰迪系列产品的长远规划,也是圣堡龙陶瓷未来产品迭代升级进程中的持久战

圣堡龙陶瓷莫兰迪新品再度升级产品力 实力奠定品牌跃升根基

 

莫兰迪系列新品助力品牌价值迸发

霍康教授认为原创设计赋予了产品全新生命力,“以设计致敬生活,设计的意义在于完成从居住到生活理想的升华”是他对设计语言与生活美学关系的深度见解。莫兰迪系列新品作为圣堡龙高端产品代表之一,昭示着全新的品牌高度与品味调性,成为U+系列的主打产品,同时,它为莫兰迪色系2.0和3.0版本升级的大胆创新与尝试奠定了坚实的基础。

U+馆的产品设计应用中,莫兰迪新品无论是在色彩搭配上还是在场景应用上,彰显出极其强大的延展可塑张力,为『现代极致简约』定下了高级基调,将轻奢、极简、文艺、清新等每一种格调美均演绎得游刃有余,实力圈粉。

圣堡龙陶瓷莫兰迪新品再度升级产品力 实力奠定品牌跃升根基

 

以U+产品矩阵打造超级品牌IP

莫兰迪系列全新产品与原有产品体系共同构建更适应市场需求的U+产品矩阵,规格多样,涵盖600x1200mm、750x1500mm、800x2600mm、900x1800mm等规格,有布质感、岩质感、木质感等不同纹理质感,轻松驾驭各种不同风格,为经销商提供更强大的营销组。其灵活应用于橱柜、餐桌、台面、墙面、地面等场景,收获了极好的市场反馈与口碑。圣堡龙陶瓷将凭借 U+产品体系优势,打造超级品牌IP,并持续打造标准化、规范化和高辨识度的U+终端店面。

提升产品力,深化品牌力。U+体系承载着品牌与产品,形象与模式的多维立体升级,圣堡龙陶瓷不遗余力以原创设计的力量影响业界,引领陶瓷行业原创美学潮流和空间美学趋势。

圣堡龙陶瓷莫兰迪新品再度升级产品力 实力奠定品牌跃升根基

 

圣堡龙U+体系重新定义品牌高端定位,圣堡龙将从产品力、品牌力和营销力全方位实现品牌二次跨越,毅然扛起陶瓷新一线品牌的标杆大旗持续进发,从一个巅峰启程到下一个巅峰。

光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发