iPhone 11库存告急,SE2 31日或发布

时间:2021-11-13 14:17:52  来源:  作者:

3月9日消息,近期受疫情影响,苹果的供应链受到巨大挑战,库存告急,多款苹果电子产品均出现供不应求的现象。据外媒报道,目前美国纽约多家苹果零售店表示,iPhone 11已经售罄或短缺。

诺基亚5.3真机上手,顶配才1200元;iPhone 11库存告急,会涨价吗

此外,原定于3月初发布的iPhone SE2或将在本月月末31号发布,届时新品发布会将有可能以线上形式举行。售价或399美元,约为2800元,买吗?

诺基亚5.3真机上手,顶配才1200元;iPhone 11库存告急,会涨价吗



光彩商圈动态
区域商家
热门店铺
光彩商圈最新动态
品牌行业动态
了解更多光彩商圈


关注光彩商圈微信平台

区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链咨询 区块链解决方案 区块链底层平台 区块链应用场景 区块链公司 智能合约开发